Сегодня наградили победителей «Отражения-2012»

Жюри оценило «Макет неродившегося ребенка в домашних условиях» и трогательный мультфильм о донорстве
30 марта 2012, 11:10
1342 5
Сегодня, 30 марта, в благовещенском ОКЦ прошла церемония награждения победителей конкурса социальной рекламы «Отражение-2012». Напомним, горожане прислали на конкурс около сотни работ. Среди участников были и профессионалы, и любители. По условиям конкурса, работы посвящены одной из 15-ти тем: патриотическое воспитание молодежи, толерантность и дружба народов, семья, сохранение экологии и другие.

В жюри «Отражения» вошли мэйкер компании «Планета-Медиа» Илья Шахов, главный редактор продюсерского центра «Покров» Анна Геут, фотограф-дизайнер студии «Марьяна-фото» Анна Лукутова, главный редактор ИА «Порт Амур» Илья Дементьев и пресс-секретарь главы администрации Благовещенска Рената Трушина.

В номинации «Видеореклама» авторы должны были показать видеоролик продолжительностью не более 25 секунд. Первое место среди любителей получила Ирина Ульянова — она показала трогательный мультфильм на тему «Донорство». Видеоролик творческой группы «Город-ТВ», рассказывающий о курящей беременной девушке, победил в номинации среди профессионалов.

На победу в номинации «Короткометражный фильм» претендовали ролики продолжительностью не более 60 секунд. Здесь первое место выбрали только одно. Творческая группа под руководством Андрея Калинина получила приз за проект «Живи ярко. Жизнь без вредных привычек».

Два победителя оказалось и в номинации «Наружная реклама». Лучшими стали два проекта — «Окружите своих близких любовью» от творческого коллектива АмГУ и «Аборт не игрушки» от Дмитрия Этманова.

В номинации «Печатная реклама» первое место заняли творческий коллектив школы №9 с проектом «Семейная арифметика» и Дмитрий Этманов с буклетом на тему абортов — его работа называется «Макет неродившегося ребенка в домашних условиях. Пособие для неопределившихся женщин в положении».

Лучшей рекламой на нестандартных носителях признана работа творческого коллектива АмГУ «Культура на дороге» — это подставка для бокала, посвященная водителям, любящим выпить.

В номинации «Аудиореклама» соревновались ролики продолжительностью не более 25 секунд. Первый приз забрал творческий коллектив школы №9 — они представили проект «Ребенок о семье».

Победители «Отражения-2012» смогут продемонстрировать свой рекламный продукт на телеканалах, в радиоэфире, на интернет-ресурсах и на рекламных площадках города.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Обычная
Обычная, 30 марта 2012 в 13:18
Цитата
Первое место среди любителей получила Ирина Ульянова — она показала трогательный мультфильм на тему «Донорство».
По праву, после него хотя бы не хотелось пойти сдохнуть. А пока большинство роликов - это просто массовый выплеск негатива. АД!
0 0
Татьяна
Татьяна, 02 апреля 2012 в 17:53
Я в данном конкурсе участвую с 2009г. И всегда занимали призовые места. В этом году организация данного мероприятия повергла меня в шок. Кроме того что я работы сдала раньше всех участников так они меня даже не пригласили на церемонию подведения итогов. Я разочарована организацией и таким отношениям к людям. А мы ещё этим конкурсам пытаемся поднять социальное развитие нашей молодёжи. Всё это на паказуху. :sigh: И я только в интернете узнаю о подведении итогов!!!!! Я в шоке! Жуть, жуть и ещё раз жуть. А они даже не позвонили и не предложили забрать деплом.
0 0
Yuli
Yuli, 02 апреля 2012 в 17:56
amurasiamk, тоже участвовала изначально, но кажись никогда не звонили, не предлагали посетить, сами узнавали :oops: Меня больше пугает качество работ, кажется более ранние работы были уровнем повыше :oops:
0 0
Татьяна
Татьяна, 02 апреля 2012 в 18:07
Не чего подобного, всегда звонили. А по поводу работ точно подмечено. С каждым годом всё хуже!!!!
0 0
Yuli
Yuli, 02 апреля 2012 в 18:26
Везло, однако, раньше)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.