Сегодня наградили победителей «Отражения-2012»

Жюри оценило «Макет неродившегося ребенка в домашних условиях» и трогательный мультфильм о донорстве
30 марта 2012, 11:10
1352 5
Сегодня, 30 марта, в благовещенском ОКЦ прошла церемония награждения победителей конкурса социальной рекламы «Отражение-2012». Напомним, горожане прислали на конкурс около сотни работ. Среди участников были и профессионалы, и любители. По условиям конкурса, работы посвящены одной из 15-ти тем: патриотическое воспитание молодежи, толерантность и дружба народов, семья, сохранение экологии и другие.

В жюри «Отражения» вошли мэйкер компании «Планета-Медиа» Илья Шахов, главный редактор продюсерского центра «Покров» Анна Геут, фотограф-дизайнер студии «Марьяна-фото» Анна Лукутова, главный редактор ИА «Порт Амур» Илья Дементьев и пресс-секретарь главы администрации Благовещенска Рената Трушина.

В номинации «Видеореклама» авторы должны были показать видеоролик продолжительностью не более 25 секунд. Первое место среди любителей получила Ирина Ульянова — она показала трогательный мультфильм на тему «Донорство». Видеоролик творческой группы «Город-ТВ», рассказывающий о курящей беременной девушке, победил в номинации среди профессионалов.

На победу в номинации «Короткометражный фильм» претендовали ролики продолжительностью не более 60 секунд. Здесь первое место выбрали только одно. Творческая группа под руководством Андрея Калинина получила приз за проект «Живи ярко. Жизнь без вредных привычек».

Два победителя оказалось и в номинации «Наружная реклама». Лучшими стали два проекта — «Окружите своих близких любовью» от творческого коллектива АмГУ и «Аборт не игрушки» от Дмитрия Этманова.

В номинации «Печатная реклама» первое место заняли творческий коллектив школы №9 с проектом «Семейная арифметика» и Дмитрий Этманов с буклетом на тему абортов — его работа называется «Макет неродившегося ребенка в домашних условиях. Пособие для неопределившихся женщин в положении».

Лучшей рекламой на нестандартных носителях признана работа творческого коллектива АмГУ «Культура на дороге» — это подставка для бокала, посвященная водителям, любящим выпить.

В номинации «Аудиореклама» соревновались ролики продолжительностью не более 25 секунд. Первый приз забрал творческий коллектив школы №9 — они представили проект «Ребенок о семье».

Победители «Отражения-2012» смогут продемонстрировать свой рекламный продукт на телеканалах, в радиоэфире, на интернет-ресурсах и на рекламных площадках города.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Обычная
Обычная, 30 марта 2012 в 13:18
Цитата
Первое место среди любителей получила Ирина Ульянова — она показала трогательный мультфильм на тему «Донорство».
По праву, после него хотя бы не хотелось пойти сдохнуть. А пока большинство роликов - это просто массовый выплеск негатива. АД!
0 0
Татьяна
Татьяна, 02 апреля 2012 в 17:53
Я в данном конкурсе участвую с 2009г. И всегда занимали призовые места. В этом году организация данного мероприятия повергла меня в шок. Кроме того что я работы сдала раньше всех участников так они меня даже не пригласили на церемонию подведения итогов. Я разочарована организацией и таким отношениям к людям. А мы ещё этим конкурсам пытаемся поднять социальное развитие нашей молодёжи. Всё это на паказуху. :sigh: И я только в интернете узнаю о подведении итогов!!!!! Я в шоке! Жуть, жуть и ещё раз жуть. А они даже не позвонили и не предложили забрать деплом.
0 0
Yuli
Yuli, 02 апреля 2012 в 17:56
amurasiamk, тоже участвовала изначально, но кажись никогда не звонили, не предлагали посетить, сами узнавали :oops: Меня больше пугает качество работ, кажется более ранние работы были уровнем повыше :oops:
0 0
Татьяна
Татьяна, 02 апреля 2012 в 18:07
Не чего подобного, всегда звонили. А по поводу работ точно подмечено. С каждым годом всё хуже!!!!
0 0
Yuli
Yuli, 02 апреля 2012 в 18:26
Везло, однако, раньше)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.