В Благовещенске может появиться улица имени Шварценеггера

Горожане предложили 800 вариантов названий
16 октября 2012, 09:48
1284 1
Благовещенск, 16 октября, portamur.ru. 797 предложений наименования улиц поступило от благовещенцев в течение недели. Горожане предлагали названия для трех улиц, расположенных в районе пятой стройки. В ближайшее время специальная комиссия рассмотрит все варианты. Выбрать придется только три.

Так, за неделю на официальном сайте администрации города и телекомпании «Город» горожанами было оставлено около 800 наименований. Среди них — Мобильная, Золотая, Молодая, Ровная, Благовещенская, Интересная, Китайская, Почетная и многие другие.

«В ближайшее время будет назначено заседание постоянно действующей комиссии по выбору наименования улиц. Комиссия рассмотрит предложения в соответствии с предъявляемыми требованиями, а также примет решения о выборе одного или нескольких наименований», — сообщили в пресс-службе администрации города.

Названия еще придется утвердить на заседании гордумы.

Напомним, конкурс по наименованию улиц объявила администрация города в начале прошлой недели. Названия требуются трем улицам, расположенным в строящемся квартале вблизи Новотроицкого шоссе и улицы Школьной (квартал СПУ 4).

Все варианты названий размещены на официальном сайте администрации города www.admblag.ru в разделе «Градостроительство», подразделе «Предложите наименование улицы».

Вот некоторые из предложенных:
2012 года
Айвазовского
Аистов
Антикоррупционная
Бабушек (Бабушкина)
Банановая
Барашкова
Беззаботная
Белоногова
Березовского
Бесконечная
Благ-пиплза
Бонго бонго
Видная
Вязов
Голубиная
Горизонтальная
Грибного дождя
Завитинская
Зевса
Ивана Охлобыстина
им. В.В. Путина
им. Джона Леннона
им. Константина Кокорева
Имени меня
Интересная
Ипотечная
Кожемякинская
Космическая
Коттеджная
Любви (Любимая, Любимых)
Малышей (Мальчишек)
Мамы (Матерей)
Межзональная
Моя улица
Нетающих снежинок
Отцовская
Плодово-ягодная  
Плутона
Православная
Розы ветров
Ромашковая
Рублевка
Солнечникова
Союза студентов  
Хэйхэская  
Шварценеггера  


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Pineapple
Pineapple, 16 октября 2012 в 22:40
ипотечная мне больше всех нравится)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.