В Благовещенске может появиться улица имени Шварценеггера

Горожане предложили 800 вариантов названий
16 октября 2012, 09:48
1252 1
Благовещенск, 16 октября, portamur.ru. 797 предложений наименования улиц поступило от благовещенцев в течение недели. Горожане предлагали названия для трех улиц, расположенных в районе пятой стройки. В ближайшее время специальная комиссия рассмотрит все варианты. Выбрать придется только три.

Так, за неделю на официальном сайте администрации города и телекомпании «Город» горожанами было оставлено около 800 наименований. Среди них — Мобильная, Золотая, Молодая, Ровная, Благовещенская, Интересная, Китайская, Почетная и многие другие.

«В ближайшее время будет назначено заседание постоянно действующей комиссии по выбору наименования улиц. Комиссия рассмотрит предложения в соответствии с предъявляемыми требованиями, а также примет решения о выборе одного или нескольких наименований», — сообщили в пресс-службе администрации города.

Названия еще придется утвердить на заседании гордумы.

Напомним, конкурс по наименованию улиц объявила администрация города в начале прошлой недели. Названия требуются трем улицам, расположенным в строящемся квартале вблизи Новотроицкого шоссе и улицы Школьной (квартал СПУ 4).

Все варианты названий размещены на официальном сайте администрации города www.admblag.ru в разделе «Градостроительство», подразделе «Предложите наименование улицы».

Вот некоторые из предложенных:
2012 года
Айвазовского
Аистов
Антикоррупционная
Бабушек (Бабушкина)
Банановая
Барашкова
Беззаботная
Белоногова
Березовского
Бесконечная
Благ-пиплза
Бонго бонго
Видная
Вязов
Голубиная
Горизонтальная
Грибного дождя
Завитинская
Зевса
Ивана Охлобыстина
им. В.В. Путина
им. Джона Леннона
им. Константина Кокорева
Имени меня
Интересная
Ипотечная
Кожемякинская
Космическая
Коттеджная
Любви (Любимая, Любимых)
Малышей (Мальчишек)
Мамы (Матерей)
Межзональная
Моя улица
Нетающих снежинок
Отцовская
Плодово-ягодная  
Плутона
Православная
Розы ветров
Ромашковая
Рублевка
Солнечникова
Союза студентов  
Хэйхэская  
Шварценеггера  


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Pineapple
Pineapple, 16 октября 2012 в 22:40
ипотечная мне больше всех нравится)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!