1000x90 portamur

К первому марта весна не успеет «прибыть» в Приамурье

В регион придет похолодание
27 февраля 2013, 17:42
1012 1
Амурская область, 27 февраля, portamur.ru. Сегодня в северной части области идет снег, к вечеру снежные тучи окутают всю область. Неустойчивая погода будет держаться до 1 марта.

Впрочем, и в первый день весны поблажек от природы можно не ждать — местами также пройдут небольшие осадки. После этого циклон начнет покидать область, и на территории Амурской области станет «затекать» холод.  

— Второго марта ожидается переменная облачность. Усилится ветер с севера. В порывах он будет достигать 15 метров в секунду. Но из-за него мы практически не почувствуем понижения температур, — рассказала начальник отдела гидрометеорологического мониторинга окружающей среды амурского Гидрометцентра Лариса Комогорцева.  

Столбики термометров к этому времени опустятся на 3-4 градуса. Но это ненадолго. Уже 4 марта температуры поднимутся до прежнего уровня — в среднем днем по области дневные будут в пределах -5°, -10°. После пока осадков не предвидится.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.