Капремонт домов начался в Селемджинском и Серышевском районах

Жильцов просят не препятствовать проведению работ
16 мая 2018, 19:17
331
Капремонт домов начался в Селемджинском и Серышевском районах. Как сообщает пресс-служба правительства области, в поселке Февральск будут отремонтированы три крыши многоквартирных домов, расположенных на улицах Дзержинского, Ленина и Енисейская.

В Серышевском районе в текущем году будут отремонтированы крыши десяти домов, на четырех объектах будет проводиться капитальный ремонт внутридомовых инженерных систем, в двенадцати домах отремонтируют фундамент.

«Хочу еще раз обратить внимание собственников домов, где будут проводиться работы по замене внутридомовых инженерных систем. Для проведения такого вида капитального ремонта необходимо, чтобы все собственники дома предоставили доступ подрядным организациям к общедомовым инженерным сетям, расположенным внутри жилых помещений многоквартирных домов, — отметил генеральный директор Некоммерческой организации «Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Амурской области» Сергей Батурин. — Если собственник одной из квартир по стояку откажется допускать подрядчика, то ремонтные работы не будут проводиться и на других этажах по этому стояку, поскольку частичную замену труб проводить нельзя. При гидравлических испытаниях стыки труб часто не выдерживают давления воды, разрываются, и вода затапливает помещения, чего нельзя допустить».

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному из столицы новобранцу Сильвану Маро разобраться с неуловимой «бандой итальянцев» на Ferrari. Чтобы остановить их, Маро, суперкопу и суперводителю, приходится объединиться с племянником Даниэля. Парню досталось знаменитое белое такси дяди, но не его талант.
Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.