Кашпировский проведет сеанс в Благовещенске

Приамурье экстрасенс посетит в рамках масштабного тура
21 июня 2011, 11:23
1101 12
Известный российский экстрасенс Анатолий Кашпировский выступит в октябре в Амурской области. Благовещенск и, возможно, Белогорск он посетит в рамках масштабного тура по всей России, пишет «Амурская правда».

Уже точно известно, что экстрасенс побывает в областном центре Приамурья и выступит в Общественно-культурном центре. В планах — посещение Белогорска, но пока эта информация не подтверждается. В ОКЦ программа выступления психотерапевта займет два часа. Первую половину Кашпировский будет читать лекции, вторая часть — непосредственная работа с залом. Обратиться к известному целителю смогут все желающие.

В начале июля в продажу поступят билеты и станет известна их примерная стоимость. В ОКЦ уверены, что недостатка в зрителях не будет. По словам организаторов, это мероприятие — отличная возможность поностальгировать. Проводившиеся Кашпировским телевизионные сеансы массового внушения собирали у экранов значительную часть аудитории.

«Для нас это новое интересное направление. Был театр, была музыка, теперь вот вспомним прошлое», — подчеркивает Надежда Ивановна. Впервые Анатолий Кашпировский выступил на Центральном телевидении СССР в 1988 году. В течение последующих лет он неоднократно устраивал сеансы в концертных залах, на стадионах.

В 1995 году психотерапевт уехал в Америку, откуда изредка приезжает с выступлениями в Россию. В феврале 2009 года ненадолго вернулся на российские телеканалы, вел на НТВ серию телепередач. Четыре года назад экстрасенс выступил в Находке и Алма-Ате.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Freeska
Freeska, 21 июня 2011 в 13:28
ну как же вот не стыдно бредятиной засорять моск!!! мы же образованное общество.
0 0
матрёшка
матрёшка, 21 июня 2011 в 13:54
дааа. я помню эти сеансы. меня отправляли на школьные каникулы к тетке в деревню. а та выставляла банки с водой, ключала телек и садилась в кресло.
в то, что кашпировский лечит, я не верила, но на всякий случай пряталась от излучения голубого экрана, как от радиации, за стенами.
0 0
GangstaCrazy
GangstaCrazy, 21 июня 2011 в 14:21
Вспоминается песня "Все они еб*****сь"...
0 0
Анастасия
Анастасия, 21 июня 2011 в 15:34
ой, получается, что я одна такая, кто бы пошел на его сеанс? :o :o :o
0 0
матрёшка
матрёшка, 21 июня 2011 в 15:55
Цитата
Анастасия пишет:

ой, получается, что я одна такая, кто бы пошел на его сеанс? :o :o :o
а зачем?
0 0
Анастасия
Анастасия, 21 июня 2011 в 16:44
Цитата
а зачем?
ну, может чего бы и вылечил, кто знает... у меня вот с глазами проблема...
0 0
SV_LK
SV_LK, 21 июня 2011 в 16:47
Страна дураков! У нас народ все так же ведется на эту х...нь
0 0
Динго
Динго, 21 июня 2011 в 18:07
Анастасия, а если не поможет? Это же разочарование потом такое будет!
А кстати на сеанс надо с банками с водой идти?
0 0
священник Святослав
священник Святослав, 21 июня 2011 в 18:20
0 0
татьяна
татьяна, 21 июня 2011 в 20:47
"и тебя вылечат....и меня тоже вылечат"
0 0
Алишер
Алишер, 21 июня 2011 в 21:08
Странный у нас народ. Этот гопник уже 20 лет людей дурит и всё находятся желающие.
Я с них валяюсь
:D
0 0
Kaz
Kaz, 11 сентября 2011 в 21:01
А кто что собирается сделать чтобы Кашпировский не приехал? Вообще не понятно почему и зачем его приглашают сюда, ведь в нашей стране массовый гипноз запрещен....он стольких покалечил в 90-е и свалил в Америку и вот опять....
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.