Кевину Костнеру сегодня исполнилось 57 лет

Американскому актеру очень долго не везло с ролями
18 января 2012, 09:30
506
Кевин Костнер родился 18 января 1955 в Комптоне (пригороде Лос-Анджелеса).

Настоящая актерская биография Кевина Костнера началась в 1974 году с участия в фильме «Сиззл Бич» режиссера Ричарда Бреннера. Впрочем, дебют прошел незамеченным, да и роль у актера была весьма и весьма проходной. Разочарование было столь велико, что Костнер не появлялся на экране более семи лет, отдавая предпочтение сцене, и на следующий эксперимент решился лишь после настойчивых уговоров друзей, в 1981 году, появившись в фильме Говарда Херда «Тени всегда черные». И вновь неудача.

Кевину Костнеру действительно не везло. То роли были откровенно невыигрышны, то, когда актеру казалось, что он уже близок к триумфу, при окончательном монтаже режиссер картины Лоуренс Каздан вырезает практически весь материал с его участием, указано на kostner-k.narod.ru.

Широкой публике имя Кевина Костнера становится известно лишь в 1985 году после выхода на экран фильма «Сильверадо» — того самого Лоуренса Каздана, который столь «жестоко» обошелся с актером три года тому назад.

Подлинную славу Кевину принес его режиссерский дебют — «Танец с волками» (1990), фильм, который, по мнению критиков, «имел буквально все для провала», но который стал гордостью национального кино и был удостоен сразу семи «Оскаров», в том числе и за режиссуру.

***

Джонатан Хив Дэвис (родился 18 января 1971) — вокалист американской мультиплатиновой ню-метал-группы Korn.

Являясь ведущим вокалистом Korn, Джонатан также, время от времени, играет на ударных и волынках. Дэвис пишет песни на гитаре и других инструментах, включая ударные и волынки.

Дэвис был последним музыкантом, присоединившимся к Korn. Джеймс «Манки» Шаффер и Брайан «Хэд» Уэлч обнаружили его, зайдя на несколько минут в бар. Но, увидев Дэвиса, выступающего вместе со своей группой Sexart, они решили остаться и послушать весь концерт. Сначала им не понравился голос Джонатана, однако потом Манки и Хэд предложили Джонатану присоединиться к их группе L.A.P.D.

Сначала Джонатан не хотел уходить из Sexart. Он проконсультировался у гадалки, чтобы узнать стоит ли ему вступать в новую группу, и та сказала, что он будет идиотом, если откажется. В ранние годы группы Джонатан часто одевался в тренировочные костюмы Adidas, что, впоследствии, стало своеобразной «торговой маркой» для поклонников группы.

Korn выпустили свой первый одноименный альбом в 1994. Альбом достиг 72-ой строчки в Billboard 200 спустя два года. На сегодняшний день Korn выпустили девять студийных альбомов, получили статус платинового диска на каждый альбом, за исключением недавно вышедшего альбома Untitled, пишет Википедия.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.