Китаянка с русской внешностью рассказала о своем происхождении

Женщина проживает в уезде Сюнькэ напротив Михайловского района
24 марта 2023, 19:11
2868
Сестра китайского блогера с «русской внешностью» Дун Дэшэна, которая, как и он, проживает в уезде Сюнькэ напротив Михайловского района Амурской области, рассказала у себя в видеоблоге о происхождении «русских» китайцев. 

Как сообщает Biang.ru, женщина поделилась своей историей и историей знакомого, который является сотрудником одной из местных компаний.

«Смотрите, мы оба русские, но у нас разные истории происхождения. У меня прадед и прабабушка бежали в Китай из России. А у него дед женился на русской и приехал с ней в Китай. Мы оба, получается, внуки (или правнуки). Но у него братья и сестры не все похожи на русских. Он самый похожий, получается. Но твои глаза, конечно, пугают»», — рассказала женщина с ником «Петрова».



Пользователи в комментариях к видео восхищаются голубоглазым мужчиной, а сам он говорит только по-китайски.

У себя на канале женщина выкладывает видеоролики, где рассказывает о забавных ситуациях, когда китайцы принимают ее или родственников за русских. Иногда возникают забавные ситуации.

Так на днях «Петрова» с набережной Хэйхэ сняла новое видео.

«Все на набережной смотрят и удивляются. Как это на китайском берегу появилась иностранка? Россия ведь — там. Там город Благовещенск. А здесь Китай, Хэйхэ. Расстояние 700 метров. Они тут на набережной все, наверное, думают, что я там поскользнулась и долетела сюда. Это же иностранка», — поделилась видеоблогер.



Видео, скриншот: Kuaishou


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа