Китайские студенты в Благовещенске взяли оппонентов на прицельный гейм

О развитии активного туризма рассказали в мэрии
28 ноября 2023, 19:30
757
В Благовещенске развивается активный туризм. Предприниматели города предлагают китайским гостям новые виды досуга, сообщает мэрия.

Так, для студентов из Китая администрация Благовещенска совместно с Институтом Конфуция БГПУ и федерацией военно-тактических игр Амурской области организовала пробную игру.

«Мы считаем, что активный досуг для туристов нашего города будет привлекать друзей из Поднебесной, а еще это хорошая возможность обменяться опытом, найти новых друзей и попрактиковать китайский и русский языки. В будущем планируем активно принимать туристов на своих площадках. Уверены, что активный отдых будет помогать развивать Благовещенск во всех направлениях», — рассказала Юлия Митрофанова, руководитель военно-тактических игр Амурской области.

Участники с осторожностью начали игру, но после двух прицельных геймов вошли во вкус и стали уверенно перемещаться по площадке. Игроки остались довольны, пообещали вернуться и поиграть командами, а также рассказать своим друзьям и близким о новом виде отдыха.



«Благовещенск развивается, как туристический центр. И сейчас мы ищем точки соприкосновения с местным бизнесом, чтобы туристы и гости нашего города получили качественный досуг, а благовещенские предприниматели — новый опыт и возможности для дальнейшего развития своего дела. Также мы работаем с Туристско-информационным центром Амурской области и АмурАССО, чтобы довести до китайских туристических фирм информацию о расширении досуговой линейки на территории Благовещенска», — сообщила заместитель мэра города Благовещенска Виктория Хопатько.

 Видео, скриншот: t.me/blagoveshchensk_rf 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа