Компьютерная игра Start Conflict

Данная игра привлекла внимание игроков еще в 2012 году

19 октября 2020, 17:23
152
Именно тогда она вышла в широкое тестирование. И постепенно она превратилась в уникальную игру для любителей космической романтики. В игре можно увлекательно исследовать звездные системы и получать от этого массу удовольствия. Какие особенности игры можно выделить?

Начать стоит с того, авторы игры отлично поработали над созданием. Мир игры Star Conflict насчитывает знакомство с историей, которая насчитывает более 4 тысяч лет. Путешествие в игре может быть, как увлекательное чтение популярного космического романа. Помимо этого, в игре есть вполне естественные и стандартные вещи. Это колонизация других планет развитие технологий, конфликты между разными системами и решение глобальных вопросов. Играть Start Conflict можно на официальных сайтах. Там можно увидеть больше нужной информации об игре и особенностях достижений в ней.

Фракции и открытый космос

В игре всех ожидают интересные жанры: миссии и контракты, поиск ценных вещей, кораблей, сражения между игроками и многое другое. Игрок может летать на кораблях, которые принадлежат разными фракциями. Даже если пользователь захочет, он может исследовать космическое пространство в гордом одиночестве.

Основные режимы работы

Новичку выжить в одиночестве непросто. Вначале можно держаться поближе к космическим станциям. Можно найти друзей, которые помогут вручную искать боты и добиваться нужного результата.

Прокачка игроков и кораблей

Выжить в космосе можно только при наличии мощного корабля. Начинается все на небольшом судне, а в итоге можно получить мощный корабль, на котором получится сражаться с противниками и удачно изучать галактику.

Подведем итог. Компьютерная игра может принести массу эмоций и впечатлений. Самое главное – это выбрать интересную игру, прокачать игрока и потратить время на достижение определенных результатов.

Фото: coop-land.ru

На правах рекламы 








Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+