-->

Компьютерная игра Start Conflict

Данная игра привлекла внимание игроков еще в 2012 году

19 октября 2020, 17:23
106
Именно тогда она вышла в широкое тестирование. И постепенно она превратилась в уникальную игру для любителей космической романтики. В игре можно увлекательно исследовать звездные системы и получать от этого массу удовольствия. Какие особенности игры можно выделить?

Начать стоит с того, авторы игры отлично поработали над созданием. Мир игры Star Conflict насчитывает знакомство с историей, которая насчитывает более 4 тысяч лет. Путешествие в игре может быть, как увлекательное чтение популярного космического романа. Помимо этого, в игре есть вполне естественные и стандартные вещи. Это колонизация других планет развитие технологий, конфликты между разными системами и решение глобальных вопросов. Играть Start Conflict можно на официальных сайтах. Там можно увидеть больше нужной информации об игре и особенностях достижений в ней.

Фракции и открытый космос

В игре всех ожидают интересные жанры: миссии и контракты, поиск ценных вещей, кораблей, сражения между игроками и многое другое. Игрок может летать на кораблях, которые принадлежат разными фракциями. Даже если пользователь захочет, он может исследовать космическое пространство в гордом одиночестве.

Основные режимы работы

Новичку выжить в одиночестве непросто. Вначале можно держаться поближе к космическим станциям. Можно найти друзей, которые помогут вручную искать боты и добиваться нужного результата.

Прокачка игроков и кораблей

Выжить в космосе можно только при наличии мощного корабля. Начинается все на небольшом судне, а в итоге можно получить мощный корабль, на котором получится сражаться с противниками и удачно изучать галактику.

Подведем итог. Компьютерная игра может принести массу эмоций и впечатлений. Самое главное – это выбрать интересную игру, прокачать игрока и потратить время на достижение определенных результатов.

Фото: coop-land.ru

На правах рекламы 








Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+