1000x90 portamur

Компьютерную графику студентов-второкурсников БГПУ признали лучшей в России

Видео для конкурса снималось на улицах Благовещенска
04 февраля 2013, 13:47
2212 1
Благовещенск, 4 февраля, portamur.ru. Студенты физико-математического факультета БГПУ победили во всероссийском конкурсе компьютерной графики. Состязание проходило в Нижнетагильской государственной социально-педагогической академии. Второкурсники благовещенского вуза прислали на конкурс фотографии и видеоролики.  

Владислав Фурсов занял первые места в разделах «Цифровое фото» и «Учебное видео», а также победил в категории «Лучшее выполнение квалификации». Кстати, видео для последней категории снималось на улицах Благовещенска и в стенах БГПУ. На работу у студента ушло пять дней, причем большинство кадров приходилось делать рано утром, с 5 часов, пока в университете никого нет.

Второй победитель из Благовещенска — Алексей Помазкин. Он стал лучшим в номинации «Исследовательский подход к работе» в разделе «Цифровое фото».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

suna
suna, 04 февраля 2013 в 16:16
Я что-то не понял: а где «компьютерная графика»-то?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.