Кремль считает Twitter неподходящей площадкой для общения губернаторов с народом

Олег Кожемяко согласен, что словесный «пинг-понг» в Сети отнимает слишком много времени
07 ноября 2012, 14:12
898 1
Амурская область, 7 ноября, portamur.ru. Администрация президента намерена ограничить активность губернаторов в социальной сети Twitter, сообщают сегодня «Известия».

«В ближайшее время главам регионов будет рекомендовано писать в сервис микроблогов предельно корректные сообщения, чтобы не допускать там никаких скандалов. В противном случае в АП обещают вовсе запретить губернаторам пользоваться Twitter», пишет издание.

Сегодня свой аккаунт в «Твиттере» имеют 33 губернатора РФ. Самый активный из них — Никита Белых. В августе 2010-го был даже публично отсчитан за общение в соцсети во время заседания Госсовета.  

  На недавней пресс-конференции амурский губернатор высказал свое мнение по поводу общения в «Твиттере».  

— Мне на такие вещи абсолютно не хватает времени. Отвечать на все сообщения просто будет не по силам. Я  веду свой блог и стараюсь писать в нем на актуальные и интересующие амурчан темы, — отметил Олег Кожемяко.

Кстати, в социальной сети Twitter имеется аккаунт, зарегистрированный под именем амурского губернатора — @news_okocshemya.  

— К этому аккаунту Олег Николаевич не имеет ни малейшего отношения. Кто его ведет, зачем и почему, сложно сказать, — прокомментировал пресс-секретарь губернатора Антон Ивлев. — В принципе, интернет-общение не так плохо, и оно действительно помогает оперативно реагировать на разные события. Но не стоит гнаться за модой и регистрироваться во всех имеющихся социальных сетях. Губернатор регулярно просматривает обращения в своем блоге, а на ответы при его загруженности просто физически не хватает времени.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Иван
Иван, 07 ноября 2012 в 16:05
Кажется товарищам из кремля нечем заняться кроме всякой чепухи. Пора вспомнить свое назначение...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».