Лечение 250-килограммовой жительницы Райчихинска оценили в 4 тысячи евро в месяц

На НТВ вышел выпуск передачи «Говорим и показываем»
24 января 2013, 14:43
11445 3
Райчихинск, 24 января, portamur.ru. «Я приехала на программу, чтобы быть красивой. Как все, вести нормальный образ жизни — не сидеть дома в четырех стенах, а посещать больше мероприятий. Прошу помощи», — первое, что сказала в студии ток-шоу «Говорим и показываем» канала НТВ жительница Райчихинска Светлана Столярчук, вес которой около 250 килограммов. Программу в эфире показали вчера.  

Напомним, на съемки Светлана отправилась еще в минувшую пятницу, 18 января. За время нахождения в Москве женщина прошла обследование в медцентре, провела занятие по аквааэробике и, собственно, приняла участие в съемках передачи.  

— Не знаю своего веса, потому что весы обычно до 150 килограммов, а у меня он, естественно, больше. Поэтому, когда я встаю на весы, стрелка показывает 0. Получается, что я невесома, — пошутила Светлана.  

Однако шутки закончились, когда в студию принесли грузовые весы и, взвесив сначала Светлану, а затем отдельно ее живот, выяснили, что общая масса ее тела равна 246 килограммам.

— Женщина носит на себе две стиральные машины, — попытался сравнить вес Светланы диетолог Алексей Ковальков.

К слову, узнав истинный вес, специалисты начали давать жительнице Райчихинска советы по его уменьшению. Так, по словам медиков, откачивать жир ей нельзя: по результатам УЗИ у женщины увеличены практически все органы — щитовидная железа, печень, почки.

— Удалить все лишние ткани не получится, потому что через год ситуация повторится, — заявила врач-гинеколог Ольга Пустотина.

Между тем гости студии подсчитали, что на лечение Светланы требуется около 4 000 евро в месяц. Курс лечения — полтора года.  

— Эндокринолог, диета, спорт, — вывел более дешевую формулу успеха диетолог Роман Поздняков. — В Светлане есть желание похудеть, но для этого необходима длительная поддержка со стороны. Я возьму на себя эту ответственность. Это будет бесплатно. В ближайшую неделю я найду человека со схожей проблемой, чтобы они вместе соблюдали рекомендации эндокринологов, фитнес-инструкторов и других специалистов. Так им будет легче.

В телефонном разговоре с корреспондентом ИА «Порт Амур» подруга Светланы сообщила, что та еще вчера вернулась из Москвы. Какие результаты принесла поездка и будет ли продолжение «похудательной истории», пока неизвестно.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 24 января 2013 в 17:17
случайно вчера включила эту передачу, только не поняла, что она амурчанка. очень приятная и адекватная женщина. жаль ее, такое горе
0 0
Дискордия
Дискордия, 31 января 2013 в 12:10
Бедная женщина, искренне сочувствую. И ведь еще такая молодая... И на лицо симпатичная, если убрать все лишнее.

К сожалению, винить в это некого, кроме себя любимых. (((
Говорю так, потому что тоже имею проблемы с лишним весом, но не такие критичные, разумеется. (((
Светлана! Мы за Вас болеем! Придерживайтесь рекомендаций специалистов! Работайте над собой!
А еще советую завести страничку или интернет дневник, чтобы мы могли Вас поддерживать и подбадривать!
Удачи!
0 0
ThomasVoill
ThomasVoill, 14 ноября 2017 в 08:18
[ * ://bit.ly/2xbgWwR]настройка редиректов[/url]
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.