Лечение 250-килограммовой жительницы Райчихинска оценили в 4 тысячи евро в месяц

На НТВ вышел выпуск передачи «Говорим и показываем»
24 января 2013, 14:43
10326 2
Райчихинск, 24 января, portamur.ru. «Я приехала на программу, чтобы быть красивой. Как все, вести нормальный образ жизни — не сидеть дома в четырех стенах, а посещать больше мероприятий. Прошу помощи», — первое, что сказала в студии ток-шоу «Говорим и показываем» канала НТВ жительница Райчихинска Светлана Столярчук, вес которой около 250 килограммов. Программу в эфире показали вчера.  

Напомним, на съемки Светлана отправилась еще в минувшую пятницу, 18 января. За время нахождения в Москве женщина прошла обследование в медцентре, провела занятие по аквааэробике и, собственно, приняла участие в съемках передачи.  

— Не знаю своего веса, потому что весы обычно до 150 килограммов, а у меня он, естественно, больше. Поэтому, когда я встаю на весы, стрелка показывает 0. Получается, что я невесома, — пошутила Светлана.  

Однако шутки закончились, когда в студию принесли грузовые весы и, взвесив сначала Светлану, а затем отдельно ее живот, выяснили, что общая масса ее тела равна 246 килограммам.

— Женщина носит на себе две стиральные машины, — попытался сравнить вес Светланы диетолог Алексей Ковальков.

К слову, узнав истинный вес, специалисты начали давать жительнице Райчихинска советы по его уменьшению. Так, по словам медиков, откачивать жир ей нельзя: по результатам УЗИ у женщины увеличены практически все органы — щитовидная железа, печень, почки.

— Удалить все лишние ткани не получится, потому что через год ситуация повторится, — заявила врач-гинеколог Ольга Пустотина.

Между тем гости студии подсчитали, что на лечение Светланы требуется около 4 000 евро в месяц. Курс лечения — полтора года.  

— Эндокринолог, диета, спорт, — вывел более дешевую формулу успеха диетолог Роман Поздняков. — В Светлане есть желание похудеть, но для этого необходима длительная поддержка со стороны. Я возьму на себя эту ответственность. Это будет бесплатно. В ближайшую неделю я найду человека со схожей проблемой, чтобы они вместе соблюдали рекомендации эндокринологов, фитнес-инструкторов и других специалистов. Так им будет легче.

В телефонном разговоре с корреспондентом ИА «Порт Амур» подруга Светланы сообщила, что та еще вчера вернулась из Москвы. Какие результаты принесла поездка и будет ли продолжение «похудательной истории», пока неизвестно.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 24 января 2013 в 17:17
случайно вчера включила эту передачу, только не поняла, что она амурчанка. очень приятная и адекватная женщина. жаль ее, такое горе
0 0
Дискордия
Дискордия, 31 января 2013 в 12:10
Бедная женщина, искренне сочувствую. И ведь еще такая молодая... И на лицо симпатичная, если убрать все лишнее.

К сожалению, винить в это некого, кроме себя любимых. (((
Говорю так, потому что тоже имею проблемы с лишним весом, но не такие критичные, разумеется. (((
Светлана! Мы за Вас болеем! Придерживайтесь рекомендаций специалистов! Работайте над собой!
А еще советую завести страничку или интернет дневник, чтобы мы могли Вас поддерживать и подбадривать!
Удачи!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.