Лечение 250-килограммовой жительницы Райчихинска оценили в 4 тысячи евро в месяц

На НТВ вышел выпуск передачи «Говорим и показываем»
24 января 2013, 14:43
10636 2
Райчихинск, 24 января, portamur.ru. «Я приехала на программу, чтобы быть красивой. Как все, вести нормальный образ жизни — не сидеть дома в четырех стенах, а посещать больше мероприятий. Прошу помощи», — первое, что сказала в студии ток-шоу «Говорим и показываем» канала НТВ жительница Райчихинска Светлана Столярчук, вес которой около 250 килограммов. Программу в эфире показали вчера.  

Напомним, на съемки Светлана отправилась еще в минувшую пятницу, 18 января. За время нахождения в Москве женщина прошла обследование в медцентре, провела занятие по аквааэробике и, собственно, приняла участие в съемках передачи.  

— Не знаю своего веса, потому что весы обычно до 150 килограммов, а у меня он, естественно, больше. Поэтому, когда я встаю на весы, стрелка показывает 0. Получается, что я невесома, — пошутила Светлана.  

Однако шутки закончились, когда в студию принесли грузовые весы и, взвесив сначала Светлану, а затем отдельно ее живот, выяснили, что общая масса ее тела равна 246 килограммам.

— Женщина носит на себе две стиральные машины, — попытался сравнить вес Светланы диетолог Алексей Ковальков.

К слову, узнав истинный вес, специалисты начали давать жительнице Райчихинска советы по его уменьшению. Так, по словам медиков, откачивать жир ей нельзя: по результатам УЗИ у женщины увеличены практически все органы — щитовидная железа, печень, почки.

— Удалить все лишние ткани не получится, потому что через год ситуация повторится, — заявила врач-гинеколог Ольга Пустотина.

Между тем гости студии подсчитали, что на лечение Светланы требуется около 4 000 евро в месяц. Курс лечения — полтора года.  

— Эндокринолог, диета, спорт, — вывел более дешевую формулу успеха диетолог Роман Поздняков. — В Светлане есть желание похудеть, но для этого необходима длительная поддержка со стороны. Я возьму на себя эту ответственность. Это будет бесплатно. В ближайшую неделю я найду человека со схожей проблемой, чтобы они вместе соблюдали рекомендации эндокринологов, фитнес-инструкторов и других специалистов. Так им будет легче.

В телефонном разговоре с корреспондентом ИА «Порт Амур» подруга Светланы сообщила, что та еще вчера вернулась из Москвы. Какие результаты принесла поездка и будет ли продолжение «похудательной истории», пока неизвестно.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 24 января 2013 в 17:17
случайно вчера включила эту передачу, только не поняла, что она амурчанка. очень приятная и адекватная женщина. жаль ее, такое горе
0 0
Дискордия
Дискордия, 31 января 2013 в 12:10
Бедная женщина, искренне сочувствую. И ведь еще такая молодая... И на лицо симпатичная, если убрать все лишнее.

К сожалению, винить в это некого, кроме себя любимых. (((
Говорю так, потому что тоже имею проблемы с лишним весом, но не такие критичные, разумеется. (((
Светлана! Мы за Вас болеем! Придерживайтесь рекомендаций специалистов! Работайте над собой!
А еще советую завести страничку или интернет дневник, чтобы мы могли Вас поддерживать и подбадривать!
Удачи!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».