Март в Приамурье обещает быть теплым и засушливым

Синоптики дали предварительный прогноз
11 февраля 2021, 10:10
1624
Первый месяц весны порадует амурчан своей погодой. Март почти на всем Дальнем Востоке обещает быть теплым, в то время как в западной части страны жителям избежать холодов не получится, пишет «Российская газета».

Низкая температура накроет Камчатку, Архангельскую область, Коми, Ненецкий автономный округ и юг европейской территории — Волгоградскую, Ростовскую области, Краснодарский, Ставропольский края и республики Северного Кавказа.

— Это совсем не весенний месяц для средней полосы. Только 27 марта среднесуточная температура будет равняться нулю. А затем уже начнется повышение температуры, — рассказал синоптик Гидрометцентра России.

Кроме относительно высоких показаний термометров, в Приамурье также прогнозируется небольшое количество осадков. Такая ситуация будет в Красноярском, Хабаровском края, на востоке и севере Якутии. А вот жители Ленинградской, Псковской, Новосибирской, Тверской и Иркутской областей, а также Поволжья, Урала, Ханты-Мансийского округа, Забайкалья, юга Западной Сибири и востока Чукотки чаще обычного столкнутся с дождями и снегопадами.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+