«Мазда Титан» сбила пьяную женщину недалеко от Белогорска

«Мазда Титан» сбила пьяную женщину недалеко от Белогорска

Женщина шла по дороге, мешая автомобилям
20 февраля 2015, 12:29
1289 6
Амурская область, 20 февраля, ИА «Порт Амур». Вчера в 7:25 утра авария случилась в Благовещенске на Конной, 135. Иномарка Toyota Sprinter, ехавшая по второстепенной дороге, не уступила дорогу автомобилю Toyota Funcargo. Пострадала 25-летняя пассажирка второй «Тойоты».

Около 16:50 на Октябрьской, 125 автомобиль Toyota Verossa не пропустил пешехода, женщину 1956 года рождения. Пострадавшую доставили в больницу.

Еще одно ДТП случилось в 21:05 в Белогорском районе на дороге «Подъезд к Белогорску». Автомобиль Mazda Titan наехал на женщину-пешехода 1972 года рождения. По сообщению амурского управления ГИБДД, женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения. Она шла по проезжей части, мешая движению машин. Пострадавшей потребовалась медицинская помощь.

Между тем ИА «Порт Амур» уже сообщало еще об одной аварии, произошедшей вчера около 10:30 на перекрестке Кузнечной и Октябрьской. В распоряжении информагентства оказалась запись с видеорегистратора, запечатлевшая ДТП. На ней видно, как УАЗ, проезжавший перекресток на высокой скорости, переворачивается и снова встает на четыре колеса, а второй участник аварии — иномарка Nissan Note — после столкновения загорается. На место происшествия выезжали пожарные. В ДТП никто не пострадал.


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа