Мемориальную доску памяти первого мэра открыли в Тынде

Марк Шульц управлял городом почти 17 лет
12 сентября 2015, 20:13
650
Амурская область, 12 сентября, ИА «Порт Амур». Сегодня фасад здания администрации Тынды украсила мемориальная доска, посвященная памяти первого мэра столицы БАМа Марка Борисовича Шульца, управлявшего городом почти 17 лет. 

Как пишет газета «БАМ», открыли мемориальную доску мэр Тынды Евгений Черенков и председатель городской думы Ирина Монахова. Супруга Марка Борисовича заслуженный работник культуры РФ Эрин Шульц поблагодарила земляков за память, которую они сохранили о ее муже. Годы совместной работы с легендарным градоначальником вспомнил бывший глава Тындинского района Василий Кравцов.

Марк Борисович Шульц был избран главой столицы БАМа в 1992 году и почти 17 лет возглавлял местное самоуправление в Тынде. Марка Борисовича не стало 14 декабря 2012 года. Сердце градоначальника перестало биться на 77-м году жизни. 


Фото: gazeta-bam.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Продолжение истории маленького и непоседливого кролика по имени Питер. Беатрис, Томас и крольчата, наконец, находят общий язык и начинают спокойную и размеренную жизнь за городом. Однако Питеру это совсем не по нраву: его мятежная душа требует приключений, и он отправляется на их поиски в большой город, туда, где его проделки уж точно оценят по достоинству. Тем временем, члены его большой дружной семьи, рискуя жизнью, отправляются вслед за Питером, чтобы вернуть его домой, и теперь беглецу предстоит решить, что же для него важнее всего.

Возрастное ограничение: 6+
Благодаря возможностям выставочного пространства АОДНТ жители и гости г.Благовещенска смогут увидеть работы различных направлений и техник декоративно-прикладного искусства - около 250 изделий      86 авторов.

В числе участников выставки дети в возрасте от 10 лет и старше, любители - участники клубных формирований ДПИ, отдельные мастера, в том числе имеющие звание «Народный мастер» Амурской области, студенты 1 - 3 курсов и преподаватели профильного факультета Амурского педагогического колледжа.

Большинство авторских работ сделаны НА тему сна.


С 26 апреля по 20 мая приглашаем всех на выставку «Мне приснился сон…».

Вход свободный (6+).

Посетителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.