Мэр Благовещенска вручил медали «За содействие специальной военной операции»

Награду получили 12 человек
01 марта 2024, 11:10
1389
Мэр Благовещенска Олег Имамеев 29 февраля вручил медали «За содействие специальной военной операции» 12 жителям областной столицы. Об этом глава города сообщил в своем телеграм-канале.

«Награда учреждена правительством Амурской области. И это абсолютно верное решение. Огромное число жителей города всеми возможными способами помогают бойцам на передовой и их близким дома. Не за спасибо или за какие-то благодарности. Просто потому, что искренне хотят помочь нашим героям, и конечно, приблизить победу», — написал градоначальник.





Олег Имамеев отметил, что жители вносят свой клад по разным «фронтам»: одни шьют балаклавы, пятиточечники, маскировочные сети. Другие помогают семьям бойцов с углем и дровами, третьи организуют для детей участников СВО праздники. 

«И все вместе они дают ребятам уверенность в том, что дома все хорошо и их здесь любят и ждут. Замечательно, что появилась такая возможность отметить этих людей. Первыми обладателями стали 12 горожан — предприниматели, активисты и даже студент. Благодарю каждого, кто вносит вклад в борьбу за будущее России», — добавил мэр.

Также глава города вручил медали «Участнику специальной военной операции. «Отряд Тигр» двум амурским бойцам.

Фото: t.me/imameev 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа