Миллион за скотину

Амурские животноводы получили страховку за «буренок»
27 октября 2009, 12:15
423
Миллион рублей — такую сумму страхового возмещения выплатила страховая группа «УРАЛСИБ» в Благовещенске за вынужденный убой животных сельскохозяйственному производственному кооперативу «Алексеевский». Об этом пишет forINSURER.com.

Причиной убоя крупного рогатого скота стала зафиксированная ветеринарной службой вспышка бруцеллеза. Напомним, опасную болезнь, которая передается от животного человеку, у буренок в селе Асташиха Бурейского района выявили в конце февраля этого года. Всего было обнаружено 210 заболевших коров, среди которых 44 теленка. Позже все зараженные животные были забиты.

Какую прибыль получил бы производственный кооператив «Алексеевский», если бы животные остались в живых, не уточняется.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+