Министр образования вместе с семьей снялся в ролике об усыновлении

«Каждый играет сам себя», — написал Дмитрий Ливанов в твиттере (видео)
28 декабря 2012, 11:16
608
28 декабря, portamur.ru. Министр образования и науки РФ Дмитрий Ливанов вместе со своей семьей снялся в видеоролике, который агитирует усыновлять детей-сирот. Об этом сообщил сам министр на своей страничке в твиттере, информируют vesti.ru.

«Снялись всей семьей в ролике, агитирующем за усыновление. Ролик можно найти на странице usynovite.ru. Каждый актер играет сам себя», — пишет он.  

На сайте Usynovite.ru также выложено его обращение, в котором говорится: «Я абсолютно убежден, что в нашей стране очень много людей с большим сердцем, открытым для тех, кто мечтает о маме и папе. И то, что вы оказались на этой страничке — думаю, не случайность. Вам не безразлично! Я желаю каждому посетителю найти здесь свое счастье. Мы в свою очередь будем делать все от нас зависящее, чтобы призыв — усыновите! — скоро перестал быть актуальным, и Россия стала страной без сирот!»

Ливанов отмечает, что благодаря проекту «Усыновите.ру» уже тысячи семей обрели свое счастье. »Счастье непростое, как и каждый ребенок. Счастье с проблемами и жалобами, со слезами и плохим аппетитом, с капризами и болячками. Но и счастье детского смеха, доверчивых глаз и настоящих человеческих побед», — подчеркивает министр.

Отметим, что в декабре 2012 года Ливанов выступил с критикой поправок, запрещающих гражданам США усыновление российских детей-сирот. Однако это не помешало Федеральному Собранию принять этот закон.

У Дмитрия Ливанова, по информации НТВ, есть приемный ребенок.



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.