Минобороны только после угроз выплатило долг за прошлогоднее тепло

11 миллионов рублей поступили на счет сразу после обещания заморозить белогорские казармы и военкомат
01 августа 2012, 17:47
414
Белогорск, 1 августа, portamur.ru. Министерство обороны рассчиталось с долгом за прошлогоднее тепло. Напомним, ИА «Порт Амур» сообщало, что в этом сезоне без отопления рискуют остаться несколько объектов, расположенных в Белогорске: казармы воинской части, военкомат, гарнизонный дом офицеров, военная поликлиника. «Электротеплосеть» пообещала не подключать здания, пока ведомство не оплатит 11 миллионов рублей долга за прошлую зиму.

Как стало известно, вся необходимая сумма вчера была перечислена на расчетный счет МУП «Электротеплосеть».

Кстати, сейчас в Белогорске полным ходом идет подготовка к предстоящему отопительному сезону. Продолжается ремонт на городских котельных, создается нормативный запас топлива. На сегодняшний день заготовлено почти 34 тысячи тонн угля (при норме 44 тысячи тонн) и более 4,5 тысячи тонн мазута. Запас жидкого топлива составляет почти 7,3 тысячи тонн.  

— Подготовка идет в нормальном режиме, — отметил замглавы Белогорска по ЖКХ Александр Пашеев. — Однако, как и прежде, проблемой остается задолженность населения по оплате за жилищно-коммунальные услуги.

По состоянию на 1 июля, долги горожан превысили 151 миллион рублей, сообщает пресс-служба главы Белогорска. Одна из эффективных мер по борьбе с неплательщиками — временное ограничение выезда за пределы России. Так, в первом полугодии 2012 года 15 белогорцев, ограниченных в передвижении, оплатили задолженность по коммунальным платежам на общую сумму более чем 600 тысяч рублей.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.