«МК на Амуре» стал ежедневкой

Сегодня вышел первый номер уникального в России проекта
26 ноября 2010, 17:42
1063 7
Газета «МК на Амуре» будет выходить 4 раза в неделю. Первый выпуск теперь ежедневного регионального приложения к «Московскому Комсомольцу» на амурских прилавках можно найти уже сегодня.

На амурском рынке периодической печати региональное приложение к «МК» выпускается уже больше 10 лет. Все это время газета была еженедельной. Теперь издание будет выходить по будням.

— Мы начали работу над проектом с августа. За основу взяли московскую ежедневку «МК», — рассказал главный редактор «МК на Амуре» Евгений Басенко.

Амурское приложение газеты выходит в цвете. Кроме того, в газете появится больше новостей о Приамурье: корреспонденты «МК» в Благовещенске теперь будут готовить не 5 полос, а целых 8. Также в региональном приложении откроются новые рубрики.

К слову, издательский дом «Московский комсомолец» выпускает больше 60 региональных приложений по всей России. И только в Приамурье местная вкладка в газету будет ежедневной.

— Это уникальный проект — первый в России наш ежедневный выпуск в регионах. Надеюсь, все пройдет успешно, коллектив газеты высокопрофессиональный. И я думаю, газета найдет своего читателя и полюбится читателю, — прокомментировал заместитель ген.директора издательского дома «Московский комсомолец» Олег Воробьев.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 26 ноября 2010 в 19:01
А чо мужиков так мало в редакции?
Опять будем день туалета отмечать вместо дня Артиллерии...
0 0
Местный
Местный, 28 ноября 2010 в 01:32
В последнее время мужчина в журналистике вообще редкость, особенно в печати.
0 0
Анастасия
Анастасия, 28 ноября 2010 в 14:20
Редактор "МК" портрет?
0 0
И.К.С.
И.К.С., 28 ноября 2010 в 16:13
Редактор "МК" по всей видимости ВДВшник....не иначе.......как тогда объяснить "небесную" тельняшку на портрете!
0 0
wowka
wowka, 29 ноября 2010 в 08:52
дожили! итак один и тот же шлак в газетах печатается, так еще и объемы этого шлака увеличили((( Денег видать много
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 29 ноября 2010 в 09:48
вдвшник, потому и шифйруется! где гарантия, что он свое фото подставил?
0 0
ups
ups, 29 ноября 2010 в 10:28
опыт ежедневок есть - "Амурская правда", и "МК" не первое выходящее в печать, в таком валовом количестве.
а судя по фотографии, я глубоко сомневаюсь в высоком профессионализме редакции
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.