Многодетная мать в Тынде содержала наркопритон

«Гостей» она пускала за спиртное
10 февраля 2011, 16:02
588 6
52-летняя жительница Тынды получила срок за содержание наркопритона.

Как сообщает прокуратура Амурской области, с 20 октября по 21 ноября 2010 года женщина пускала к себе в квартиру «гостей», которым в качестве «угощения» подавала наркотики. Владелица наркопритона тщательно следила за тем, чтобы в квартире после прихода «посетителей» не оставалось использованных шприцов и других «улик». За гостеприимство хозяйка жилья получала деньги и спиртные напитки.

— В ходе предварительного расследования, а затем в судебном заседании она признала свою вину в совершенном преступлении и раскаялась. С учетом всех обстоятельств дела, личности виновной, имеющей троих детей, суд приговорил женщину к 2 годам лишения свободы без ограничения свободы, условно с испытательным сроком 1 год, возложив на нее на период условного осуждения исполнение дополнительных обязанностей, — подытожил помощник прокурора Амурской области Валентин Бурсянин.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ку-ку
ку-ку, 10 февраля 2011 в 18:55
а троих детишек своих она, интересно, чем угощала........
0 0
фома неверующий
фома неверующий, 10 февраля 2011 в 21:14
а водкой. :evil:
0 0
фома неверующий
фома неверующий, 10 февраля 2011 в 21:36
где социал защита. нет на вас остахова. иль пока ничего неслучилось
0 0
фома неверующий
фома неверующий, 10 февраля 2011 в 21:40
и еще. где наш амурский, как его марценко. жилье тем из подвала, дает, а эти дети как с такой маманей жить дальше будт? или наш правозащитник детей незнает ниче.в инете не шарит
0 0
Shiza
Shiza, 11 февраля 2011 в 09:02
пока в СМИ не раскрутят эту тему, он не обратит внимание, по-моему...
0 0
ку-ку
ку-ку, 11 февраля 2011 в 09:07
да даже если обратит, будет ли смысл?....я, конечно, надеюсь, что детишки у маменьки 52-ух лет уж подросли....хм, кстати, а они, интересно, не вели "семейный бизнес"?...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».