Муж воспитывал жену ружьем

И остался без оружия
02 октября 2009, 10:34
546
Ссора разгорелась в одной из тындинских семей в доме по Красной Прессе, 60. Подвыпив, 30-летний мужчина решил «повоспитывать» свою жену. Он настолько разошелся, что схватился за охотничье ружье. Напуганная женщина позвонила в милицию, с просьбой спасти ее от мужа-тирана.

Приехавшим на место сотрудникам милиции она рассказала, что это уже не первый случай, когда муж грозится застрелить ее, да и поколачивает частенько.

— Когда приехали наши сотрудники, конфликта как такового уже не было — мужчина завалился спать, — рассказала старший инспектор пресс-службы управления вневедомственной охраны Людмила Девяткина. — Его разбудили, задержали, а охотничье ружье, которое находилось в квартире, изъяли.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+