На Амуре пошла шуга

На Амуре пошла шуга

На качестве воды это не должно повлиять, зато напор в сети снизится
30 октября 2009, 15:27
1491
Поверхностная шуга предшествует ледоставу. Специалисты «Амурводоканала» предупреждают: возможно уменьшение подачи воды с «Амурского» водозабора» и снижение напора в водопроводной сети города. На 4-х и 5-х этажах могут быть перебои в подаче воды.

Шуга создает существенные затруднения в эксплуатации гидротехнических сооружений, забивая приемные оголовки водозаборов, которые приходится очищать и обогревать.

— Однако за качество воды горожанам переживать не стоит, по всем показателям вода, подаваемая в водопроводную сеть, города никакой дополнительной обработки пока не требует, — уточнила пресс-секретарь ОАО «АКС» Анастасия Музурантова.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+