На Амурской — Загородной столкнулись три «Тойоты»

Все машины сильно повреждены (фото)
15 октября 2014, 18:36
1626
Благовещенск, 15 октября, ИА «Порт Амур». Вчера в 11:20 авария случилась на перекрестке Шевченко и Октябрьской. Автомобиль «Тойота Таунайс» заворачивал на парковку, а «Тойота Дюна» влетела ему в заднюю часть. От удара «Таунайс» развернуло, и он ударился об забор. На микроавтобусе внушительно помята задняя дверь, выбито стекло. Пострадавших нет.


Следующее ДТП случилось в 14:30 на пересечении Загородной и Амурской. Девушка на «Тойоте Аллион» выезжала с Загородной и не пропустила «Тойоту Виста». От удара обе машины отлетели на еще одну «Тойоту Аллион». Все автомобили получили сильные повреждения, пострадавших нет.


В 16:40 на стоянке по адресу Шевченко, 2 автомобиль «Санг Йонг» сдавал назад и, отвлекшись на проезжавшего мимо велосипедиста, врезался в «Тойоту Прогрес». На обеих машинах царапины и еле заметные повреждения.


В 18:00 на стоянке по адресу Красноармейская, 123 похожим образом столкнулись еще два автомобиля. Иномарка «Тойота Марк-2» стояла припаркованной, внедорожник «Тойота Лэнд Крузер Прадо» сдавал назад и въехал в нее. Повреждения незначительные, пострадавших нет.


Информация предоставлена «Амурской Службой Новостей».
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа