1000x90 portamur

На аварийном Ан-24 должен был лететь амурский губернатор Олег Кожемяко

Самолет совершил аварийную посадку в благовещенском аэропорту
08 августа 2011, 19:56
1246
Как подтвердил ИА «Порт Амур» источник в одном из авиаагентств Благовещенска, рейсом «Иркутск — Чита — Благовещенск — Хабаровск» компании «ИрАэро» должен был улететь глава Амурской области Олег Кожемяко. Однако планы главы региона изменила катастрофа, случившаяся с бортом сегодня, 8 августа.

Как сообщило амурское управление ГУ МЧС России по Амурской области, из Иркутска в Благовещенск вылетел еще один Ан-24. Борт должен забрать пассажиров, направлявшихся в Хабаровск на пострадавшем самолете. Улетит ли Олег Кожемяко на новом самолете, пресс-служба правительства не уточняет.

Напомним, самолет Ан-24, выехавший при посадке в Благовещенске за пределы посадочной полосы, получил серьезные повреждения. При выходе с посадочной полосы на грунтовку у самолета оторвались шасси и левое крыло, пострадал двигатель. При этом пострадали 11 человек. Троих пассажиров госпитализировали: двое взрослых были направлены в амурскую областную клиническую больницу, ребенка с тупой травмой живота увезли в детскую областную больницу.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.