На благовещенских перекрестках начали продавать елки

А в магазинах появились необычные украшения: музыкальные, светящиеся, из ткани и даже из хрусталя
07 декабря 2011, 09:18
708
Приближение Нового года в Благовещенске ощущается уже в полной мере. С сегодняшнего дня началась продажа натуральных елок, а на прилавках магазинов уже давно лежат елочные игрушки и другие атрибуты сказочного праздника.

В кукольном театре подготовка к Новому году в самом разгаре. Несколько дней назад главный амурский Дед Мороз даже проехал по улицам Благовещенска в карете, напоминая всем прохожим о новогодних утренниках, которые пройдут в театре с 24 декабря по 8 января. Кстати, почти все билеты на праздничные спектакли уже проданы. Взрослых не остановила даже цена — 400 рублей.

В следующем году у работников кукольного театра особые планы — накануне нового года они хотят побывать с гастролями в городах области.

Главный атрибут праздника — елки — совсем скоро начнут продавать на оживленных перекрестках Благовещенска и возле крупных торговых точек. Стоимость «зеленых красавиц» зависит от их размера и натуральности. Искусственное дерево в 1,5 метра обойдется горожанам в две тысячи рублей. Двухметровая ель — немного дороже — от трех до пяти тысяч. Стоимость натуральных лесных красавиц колеблется от 200 до 5 000 рублей.

Активно жители Благовещенска покупают и другие атрибуты: елочные игрушки, гирлянды, мишуру и карнавальные костюмы. Последние для детей можно приобрести за 700 рублей, мишура стоит от 30 до 100 рублей. Что же касается игрушек — работники отдела одного из магазинов города утверждают, что такого разнообразия у них еще не было. В этом году в продаже появились украшения, изготовленные по новой технологии: музыкальные, светящиеся, из ткани и даже из хрусталя.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 декабря 2016

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».