На благовещенском «Арбате» кладут плитку

Работу планируют закончить ко Дню города  


14 мая 2013, 15:50
2471 5
Благовещенск, 14 мая, portamur.ru. В Благовещенске в аллее ордена Ленина, которую в народе называют «Арбатом», строители приступили к работе по укладке плитки. Она появится там, где на сегодняшний день еще лежит старый и уже пришедший в негодность асфальт.  

— Всего нам предстоит положить около тысячи квадратных метров плитки. На месте работает бригада из 12 человек. Вчера начались подготовительные работы. Нужно убрать старый асфальт, уложить бордюры, потом подготовить грунт, и только после этого мы начнем работать с плиткой, — рассказывает бригадир подрядной организации Владимир (не пожелал называть свою фамилию).

Закончить работы планируется к празднованию Дня города.

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

romaks
romaks, 14 мая 2013 в 16:08
плитку положат также как на Воронкова-Василенко?



плитку положили в октябре-ноябре 2012 года, и уже весной 2013-го по тротуару можно ходить только в резиновых сапогах. Подрядчика к ответу! :evil:
0 0
arhadmin
arhadmin, 14 мая 2013 в 16:35
Цитата
Подрядчика к ответу!
Цитата
бригадир подрядной организации Владимир (не пожелал называть свою фамилию).
:D Вот поэтмоу и не пожелал...
Цитата
На благовещенском «Арбате» кладут на плитку
0 0
Arbitr
Arbitr, 14 мая 2013 в 17:44
Кто и когда назвал?
0 0
Тимур
Тимур, 15 мая 2013 в 09:55
Портамуровцы придумывают названия скверам на досуге....))))
0 0
Misa
Misa, 15 мая 2013 в 11:08
Цитата
Виктор Коваль пишет:
Кто и когда назвал?

Виктор, вы видимо человек в возрасте. Спросите любого неформала, студента, школьника или просто молодого активного жителя города Б., все называют этот сквер "Арбатом". В этой связи очень забавно читать новости о том, как то в Горпарке, то на Набережной собираются открыть аналог столичного Арбата. У нас уже лет так -цать назад это наименование плотно приросло к вышеназванному скверу.. как он там в материале называется официально - аллее ордена Ленина ага.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».