На благовещенском «Арбате» кладут плитку

Работу планируют закончить ко Дню города  


14 мая 2013, 15:50
2514 5
Благовещенск, 14 мая, portamur.ru. В Благовещенске в аллее ордена Ленина, которую в народе называют «Арбатом», строители приступили к работе по укладке плитки. Она появится там, где на сегодняшний день еще лежит старый и уже пришедший в негодность асфальт.  

— Всего нам предстоит положить около тысячи квадратных метров плитки. На месте работает бригада из 12 человек. Вчера начались подготовительные работы. Нужно убрать старый асфальт, уложить бордюры, потом подготовить грунт, и только после этого мы начнем работать с плиткой, — рассказывает бригадир подрядной организации Владимир (не пожелал называть свою фамилию).

Закончить работы планируется к празднованию Дня города.

Фотоальбом

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

romaks
romaks, 14 мая 2013 в 16:08
плитку положат также как на Воронкова-Василенко?



плитку положили в октябре-ноябре 2012 года, и уже весной 2013-го по тротуару можно ходить только в  резиновых сапогах. Подрядчика к ответу! :evil:
0 0
arhadmin
arhadmin, 14 мая 2013 в 16:35
Цитата
Подрядчика к ответу!
Цитата
бригадир подрядной организации Владимир (не пожелал называть свою фамилию).
:D Вот поэтмоу и не пожелал...
Цитата
На благовещенском «Арбате» кладут на плитку
0 0
Arbitr
Arbitr, 14 мая 2013 в 17:44
Кто и когда назвал?
0 0
Тимур
Тимур, 15 мая 2013 в 09:55
Портамуровцы придумывают названия скверам на досуге....))))
0 0
Misa
Misa, 15 мая 2013 в 11:08
Цитата
Виктор Коваль пишет:
Кто и когда назвал?

Виктор, вы видимо человек в возрасте. Спросите любого неформала, студента, школьника или просто молодого активного жителя города Б., все называют этот сквер "Арбатом". В этой связи очень забавно читать новости о том, как то в Горпарке, то на Набережной собираются открыть аналог столичного Арбата. У  нас уже лет так -цать назад это наименование плотно приросло к вышеназванному скверу.. как он там в материале называется официально - аллее ордена Ленина ага.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.