1000x90 portamur

На благовещенском «Арбате» кладут плитку

Работу планируют закончить ко Дню города  


14 мая 2013, 15:50
2483 5
Благовещенск, 14 мая, portamur.ru. В Благовещенске в аллее ордена Ленина, которую в народе называют «Арбатом», строители приступили к работе по укладке плитки. Она появится там, где на сегодняшний день еще лежит старый и уже пришедший в негодность асфальт.  

— Всего нам предстоит положить около тысячи квадратных метров плитки. На месте работает бригада из 12 человек. Вчера начались подготовительные работы. Нужно убрать старый асфальт, уложить бордюры, потом подготовить грунт, и только после этого мы начнем работать с плиткой, — рассказывает бригадир подрядной организации Владимир (не пожелал называть свою фамилию).

Закончить работы планируется к празднованию Дня города.

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

romaks
romaks, 14 мая 2013 в 16:08
плитку положат также как на Воронкова-Василенко?



плитку положили в октябре-ноябре 2012 года, и уже весной 2013-го по тротуару можно ходить только в резиновых сапогах. Подрядчика к ответу! :evil:
0 0
arhadmin
arhadmin, 14 мая 2013 в 16:35
Цитата
Подрядчика к ответу!
Цитата
бригадир подрядной организации Владимир (не пожелал называть свою фамилию).
:D Вот поэтмоу и не пожелал...
Цитата
На благовещенском «Арбате» кладут на плитку
0 0
Arbitr
Arbitr, 14 мая 2013 в 17:44
Кто и когда назвал?
0 0
Тимур
Тимур, 15 мая 2013 в 09:55
Портамуровцы придумывают названия скверам на досуге....))))
0 0
Misa
Misa, 15 мая 2013 в 11:08
Цитата
Виктор Коваль пишет:
Кто и когда назвал?

Виктор, вы видимо человек в возрасте. Спросите любого неформала, студента, школьника или просто молодого активного жителя города Б., все называют этот сквер "Арбатом". В этой связи очень забавно читать новости о том, как то в Горпарке, то на Набережной собираются открыть аналог столичного Арбата. У нас уже лет так -цать назад это наименование плотно приросло к вышеназванному скверу.. как он там в материале называется официально - аллее ордена Ленина ага.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.