В Приамурье начались крупномасштабные антитеррористические учения ВВО

В Приамурье начались крупномасштабные антитеррористические учения ВВО

По легенде военные должны ликвидировать последствия условной аварии на Бурейской ГЭС
11 марта 2015, 17:52
891
Амурская область, 11 марта, ИА «Порт Амур». Сегодня в Приамурье начались крупномасштабные учения Восточного военного округа по ликвидации последствий террористического акта. 

Учения Восточного военного округа пройдут в два этапа и продлятся до 14 марта, сообщает пресс-служба ведомства. В них принимают участие более 800 военнослужащих и 100 единиц военной техники (машины пехоты, артиллерийское вооружение, инженерная техника, а также новейшие комплексы связи и системы управления) из Амурской области и ЕАО.

Практическая часть состоится на учебном комплексе «Завитинский». Командно-штабное учение условно разделено на два этапа. Сегодня в ходе первого этапа приведены в боевую готовность подразделения, призванные ликвидировать последствия ЧС и противодействовать угрозе терроризма. Они направлены в зону условного теракта. 

13-14 марта, во время второго этапа учений, подразделения отработают практические действия по ликвидации последствий условного ЧС и проведут практические действия по обнаружению, блокированию и уничтожению условной террористической группы. 


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа