-->

На детской площадке в Тынде появятся мини-скалодромы, качели и горки

Готов визуальный проект
22 октября 2020, 13:47
126
На детской площадке в Тынде появятся мини-скалодромы, качели и горки. Визуальный проект благоустройства подготовил Центр развития территорий Амурской области.
Речь идет о зоне отдыха, которая располагается на Московском бульваре, неподалеку от гимназии №2.



Предполагается, что на площадке будут размещены небольшие скалодромы, различные качели для детишек разного возраста. Там же будут установлены турники, навесы с лавочками, где можно будет спрятаться от дождя и разноуровневые горки. Кроме того, предлагается благоустроить покрытие площадки, выполнив зонирование.

— Благоустроить эту территорию планируют летом 2021 года в рамках национального проекта «Жилье и городская среда», — сообщили в местной горадминистрации.

Напомним, что активное благоустройство в Тынде началось в честь юбилейного дня рождения столицы БАМа. Помимо ремонта и реконструкции общественных пространств в городе также было решено провести озеленение.
 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+