На Кольцевой произошла авария: трое пострадавших

Серьезные повреждения получила Toyota
14 июня 2013, 11:19
7309 2
Благовещенск, 14 июня, portamur.ru. Сегодня около 9 часов утра в Благовещенске произошло ДТП, в котором пострадали три человека. На пересечении улицы Кольцевой и Новотроицкого шоссе столкнулись два автомобиля — Toyota Camry и Toyota Surf.

По словам пассажира Toyota Camry, в салоне их автомобиля находились четыре человека. Двигалась они по Новотроицкому шоссе по направлению в город, а на перекрестке с Кольцевой поворачивали влево. Как произошло столкновение с джипом, они сами не поняли. Молодой человек говорит, что, скорее всего, второй участник ДТП двигался по Новотроицкому шоссе в сторону 5-й стройки.

Сила удара была такова, что автомобиль «камри» оказался изрядно помят. Его пассажиров помогли вызволить прохожие, а документы в багажнике пришлось доставать спасателям с помощью специальных инструментов.

За помощью к медикам обратились трое — все они находились в салоне «легковушки». По словам медиков, две женщины, у одной из которых сотрясение головного мозга и перелом ключицы, и один мужчина с травмами различной степени тяжести, будут доставлены в стационар.

Помехи автомобильному движению на перекрестке, где произошло ДТП, по свидетельству очевидцев, минимальные.

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

shorm
shorm, 14 июня 2013 в 21:38
Ищут свидетелей! Помогите, установить кто виноват.
0 0
shorm
shorm, 15 июня 2013 в 01:18
Ищут свидетелей! Помогите, установить кто виноват.
0 0
Татьяна
Татьяна, 18 июня 2013 в 00:24
Срочно нужны свидетели ДТП , машина Camry завершала маневр и и в нее на огромной скорости врезался джип в котором кстати ехал военный судя по приехавшим заступникам, выставляют виновным водителя Camry . Хотя по пострадавшим видно что surf явно нарушил скоростной режим!!!!!!!!!!!!! где справедливость!!!!!
0 0
Shugert
Shugert, 18 июня 2013 в 00:55
Танюшечка 2803, давай схему ДТП, будем посмотреть, кто виноват
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».