На перекрестке улиц Калинина и Горького столкнулись две иномарки

На месте ДТП затруднено движение автотранспорта
29 сентября 2012, 23:15
840 3
Благовещенск, 29 сентября, portamur.ru. Более часа затруднено движение на пересечении улиц Калинина и Горького. Здесь столкнулись две иномарки: Mazda Demio и Toyota Corolla Levin. 

По словам инспектора ГИБДД, который выехал на место аварии, сказать, кто стал инициатором столкновения, сложно — участники расходятся во мнении.

Однако видно, что больший удар взял на себя автомобиль Mazda Demio, двигавшийся по Калинина в сторону микрорайона. У него отлетел передний бампер, повреждена оптика.

Рекомендуем водителям быть осторожнее, проезжая этот перекресток, либо искать объездные пути.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

shorm
shorm, 30 сентября 2012 в 11:19
тут вечно хотят проскочить на жёлтый маргающий!!! и доказывают что они правы. Нет культуры есть наглость и не знание правил. Дебилов больше чем нормальных водителей которые думают о других и на маргающий зелёный останавливаются дав тем самым повернуть многим налево.
0 0
Мария
Мария, 30 сентября 2012 в 14:30
ZAPNEBOSAS, 8)
0 0
Вован
Вован, 01 октября 2012 в 07:18
Недавно был у меня момент. Разворачивался на перекрестке налево, плотный трафик, пока всех пропустили уже красный загорелся, ну естественно не сдавать же назад, пропустил встречку и еду дальше, и тут блджад какойто пришибленный на жигулях несётся на полной скорости справа. Я не знаю, что по мнению этого трюкача я должен был сделать, провалиться в другое измерение или что ещё. В общем обошлось, а могло и нет.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».