На площади Ленина появятся персонажи сказок Пушкина

Для благовещенцев построят семь горок
06 декабря 2011, 09:38
922
Работа по возведению снежного городка идет полным ходом. На площади Ленина выставлены деревянные короба для снега, продолжает работать снежная пушка.

«Всего художникам предстоит воздвигнуть 24 фигуры, из них семь ледовых, остальные снежные. В центре у фонтана появится снежная композиция — Дед Мороз со Снегурочкой и 2012 годом», — пояснили в пресс-службе городской администрации.

Для благовещенцев разных возрастов построят семь горок: одну большую в стиле сказок «У Лукоморья» на две стороны, две средних в виде Змея-Горыныча и сказочного корабля и четыре — маленьких также в виде сказочных персонажей (Емеля на печи, Золотой Петушок и другие).

Кроме того, в снежном городке пропишутся Жар-птица, Золотая рыбка, Русалка, Царевна-Лебедь.

Новогоднюю елку установят за сценой. Как упоминалось ранее, площадь украсит светодиодная конструкция «Фонтан», подробности о нем организаторы держат в секрете, поскольку хотят сделать сюрприз горожанам.

Работы по оформлению снежного городка планируют завершить к 23 декабря.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 декабря 2016

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.