На презентации «Первого областного» дарили по 100 секунд эфира

С новым сезоном канал поздравили столичные звезды (фото)
21 сентября 2012, 16:38
15544 3
Благовещенск, 21 сентября, portamur.ru. Вчера «Первый областной канал» собрал своих друзей и партнеров на презентацию нового сезона. В течение вечера гостям праздника рассказывали о новинках канала, разыгрывали сертификаты на 100 секунд рекламного времени и угощали апельсинами.

До начала презентации гости, пришедшие раньше назначенного времени, могли сфотографироваться с девушками-моделями, которые выглядели весьма необычно: одеты в балетные пачки и блестящие лифы, а тело расписано символикой канала; поделиться хорошей новостью и в дальнейшем принять участие в розыгрыше «рекламных» секунд.  

После девяти часов вечера, как только все гости расселись, началось самое главное действо — презентация нового сезона. Рассказывать о достоинствах канала начал программный директор «Первого областного» Виталий Малышев.

— Новости, программы, трансляции и телеверсии — это собственный контент, который в эфире занимает девять часов в сутки. По трансляции в области мы можем дать альтернативу остальным каналам, — подчеркнул он. — Кроме производства собственных программ часть фильмов и программ мы закупаем у сторонников-разработчиков. Так, в эфир уже выходит кулинарное шоу «Барышня и Кулинар» с Анной Семенович, «Экстрасенсы против ученых» с Валдисом Пельшем, программы производства National Geographic и многое другое. В этом сезоне мы планируем помимо фильмов советской классики показывать современные зарубежные сериалы.  

Малышев упомянул, что кроме внутренней наполняемости канал меняется внешне: появился новый логотип, запущено современное оформление.  

Никуда не исчезнут уже давно полюбившиеся амурскому зрителю программы «В центре внимания», «В нашу пользу», «Контора пишет», «Управдом» и другие. Несколько раз в сутки будут продолжать выходить новостные блоки, а день начинаться с развлекательного шоу «Апельсиновое утро» и «Апельсинка». Актуальные темы, по-прежнему, будут обсуждать в ток-шоу «Вам слово». Со следующей недели на экраны выйдет многосерийный документальный фильм благовещенского путешественника Михаила Кобзаря «ВелоЕвропа-2012».

— На «Первом областном канале» сильная команда, которая оснащена техникой лучше, чем любая другая телекомпания на Дальнем Востоке, — отметил технический директор канала Влад Демьянов. — Мы имеем возможность показывать в прямом эфире разного рода мероприятия, которые проходят на различных открытых и закрытых площадках: это концерты, спортивные события, шествия и многое другое.

К слову, за счет своих возможностей «Первый областной канал» завоевал более 55 процентов амурской аудитории и эта цифра со временем будет только расти.

Помимо новой информации гости презентации получили и ценные призы. Так, сертификаты на 100 секунд рекламного времени на «Первом областном» достались 16 счастливчикам, которые правильно отвечали на вопросы ведущих, и участвовали в розыгрыше «хороших новостей».

Когда же обо всех новинках было рассказано, и все подарки вручены, официальная презентация канала плавно перетекла в приятное общение со звездным десантом фестиваля кино и театра «Амурская осень». Вечеринку посетили актриса, звезда сериала «6 кадров» Ирина Медведева, Ия Нинидзе с дочкой, мама Коляна из «Реальных пацанов» Марина Федункив, несостоявшая невеста генпродюсера «Осени» Антона Калюжного Валерия Ланская, а также руководство президент фестиваля Сергей Новожилов.

— С «Первым областным каналом» мы плотно сотрудничаем второй год, и хочу сказать, что трансляции стали гораздо качественнее. К тому же я сейчас видел на экране кусочки презентации программ и могу отметить, что развитие канала, действительно, идет,
— отметил Сергей Новожилов.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 22 сентября 2012 в 11:26
както средненько, судя по фоткам - иных развлечений, кроме фото с обезьянками девушками, не было ;)
0 0
Ф
Ф, 22 сентября 2012 в 16:38
ПортАмур - молодцы, клевые ребята
0 0
Надежда
Надежда, 23 сентября 2012 в 13:17
Красивые фотографии, и девченки красавицы! Портамур в последнее время радует фотоотчетами ;)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.