На презентации «Первого областного» дарили по 100 секунд эфира

С новым сезоном канал поздравили столичные звезды (фото)
21 сентября 2012, 16:38
15587 3
Благовещенск, 21 сентября, portamur.ru. Вчера «Первый областной канал» собрал своих друзей и партнеров на презентацию нового сезона. В течение вечера гостям праздника рассказывали о новинках канала, разыгрывали сертификаты на 100 секунд рекламного времени и угощали апельсинами.

До начала презентации гости, пришедшие раньше назначенного времени, могли сфотографироваться с девушками-моделями, которые выглядели весьма необычно: одеты в балетные пачки и блестящие лифы, а тело расписано символикой канала; поделиться хорошей новостью и в дальнейшем принять участие в розыгрыше «рекламных» секунд.  

После девяти часов вечера, как только все гости расселись, началось самое главное действо — презентация нового сезона. Рассказывать о достоинствах канала начал программный директор «Первого областного» Виталий Малышев.

— Новости, программы, трансляции и телеверсии — это собственный контент, который в эфире занимает девять часов в сутки. По трансляции в области мы можем дать альтернативу остальным каналам, — подчеркнул он. — Кроме производства собственных программ часть фильмов и программ мы закупаем у сторонников-разработчиков. Так, в эфир уже выходит кулинарное шоу «Барышня и Кулинар» с Анной Семенович, «Экстрасенсы против ученых» с Валдисом Пельшем, программы производства National Geographic и многое другое. В этом сезоне мы планируем помимо фильмов советской классики показывать современные зарубежные сериалы.  

Малышев упомянул, что кроме внутренней наполняемости канал меняется внешне: появился новый логотип, запущено современное оформление.  

Никуда не исчезнут уже давно полюбившиеся амурскому зрителю программы «В центре внимания», «В нашу пользу», «Контора пишет», «Управдом» и другие. Несколько раз в сутки будут продолжать выходить новостные блоки, а день начинаться с развлекательного шоу «Апельсиновое утро» и «Апельсинка». Актуальные темы, по-прежнему, будут обсуждать в ток-шоу «Вам слово». Со следующей недели на экраны выйдет многосерийный документальный фильм благовещенского путешественника Михаила Кобзаря «ВелоЕвропа-2012».

— На «Первом областном канале» сильная команда, которая оснащена техникой лучше, чем любая другая телекомпания на Дальнем Востоке, — отметил технический директор канала Влад Демьянов. — Мы имеем возможность показывать в прямом эфире разного рода мероприятия, которые проходят на различных открытых и закрытых площадках: это концерты, спортивные события, шествия и многое другое.

К слову, за счет своих возможностей «Первый областной канал» завоевал более 55 процентов амурской аудитории и эта цифра со временем будет только расти.

Помимо новой информации гости презентации получили и ценные призы. Так, сертификаты на 100 секунд рекламного времени на «Первом областном» достались 16 счастливчикам, которые правильно отвечали на вопросы ведущих, и участвовали в розыгрыше «хороших новостей».

Когда же обо всех новинках было рассказано, и все подарки вручены, официальная презентация канала плавно перетекла в приятное общение со звездным десантом фестиваля кино и театра «Амурская осень». Вечеринку посетили актриса, звезда сериала «6 кадров» Ирина Медведева, Ия Нинидзе с дочкой, мама Коляна из «Реальных пацанов» Марина Федункив, несостоявшая невеста генпродюсера «Осени» Антона Калюжного Валерия Ланская, а также руководство президент фестиваля Сергей Новожилов.

— С «Первым областным каналом» мы плотно сотрудничаем второй год, и хочу сказать, что трансляции стали гораздо качественнее. К тому же я сейчас видел на экране кусочки презентации программ и могу отметить, что развитие канала, действительно, идет,
— отметил Сергей Новожилов.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 22 сентября 2012 в 11:26
както средненько, судя по фоткам - иных развлечений, кроме фото с обезьянками девушками, не было ;)
0 0
Ф
Ф, 22 сентября 2012 в 16:38
ПортАмур - молодцы, клевые ребята
0 0
Надежда
Надежда, 23 сентября 2012 в 13:17
Красивые фотографии, и девченки красавицы! Портамур в последнее время радует фотоотчетами ;)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».