На севере Приамурья — снег, на юге — солнце

На севере Приамурья — снег, на юге — солнце

Прогноз погоды на 18 марта
17 марта 2015, 15:25
997 1
Амурская область, 17 марта, ИА «Порт Амур». В Приамурье держится теплая погода. В некоторых районах пройдут небольшие осадки. Ветер будет дуть с южного направления со скоростью 6-12 метров в секунду. 

В Тынде завтра днем синоптики ожидают -2°. В городе переменная облачность, возможен слабый снег. Кратковременные осадки пройдут в Сковородине, где столбики уличных термометров достигнут 0°. В Зее +2°, возможен мокрый снег. Пасмурно будет в Шимановске. Здесь днем до +3°. 

Облачно, но без осадков будет в Белогорске. Уличные термометры покажут +4°. Немного прохладнее — +3° — в Свободном. Синоптики обещают горожанам переменную облачность. 

Жители юга Приамурья смогут насладиться солнцем. В Архаре малооблачно, днем до +6°. В Завитинске переменная облачность и +6°. Малооблачно будет в Райчихинске, где также +6°.  

В Благовещенске завтра ожидается переменная облачность, воздух прогреется до +5°, скорость южного ветра — до 10 метров в секунду. К слову, самый теплый день 18 марта был отмечен в 1938 году, когда термометры показали +10°. И -24° было в 1970 году. Этот день стал самым холодным в истории наблюдений. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа