На станции Бузули в Свободненском районе закрывается билетная касса

В конечном счете закроется и вокзал
23 ноября 2012, 08:56
1870 2
Амурская область, 23 ноября, portamur.ru. В декабре будет закрыта железнодорожная касса на станции Бузули. Вероятно, это приведет к закрытию недавно отремонтированного вокзала «Бузули», расположенного в селе Черновка, сообщает местная газета «Зейские огни».

— Перевозчик ОАО «Экспресс Приморья», неся огромные потери в виде выпадающих доходов, возникающих вследствие установления тарифов на пригородные перевозки ниже уровня экономически обоснованных, не может растягивать свой бюджет до бесконечности. Вследствие чего, 15 билетных кассиров, жителей Амурской области, остаются без работы. Сокращение, в свою очередь, приведет к закрытию билетных касс на станциях Большой Невер, Гудачи, Чалганы, Бузули, Гонжа, Мухинская, а в конечном счете к закрытию вокзалов, т.к. в них уже не будет билетных касс и некому обеспечивать сохранность зданий, — объяснил ведущий специалист службы корпоративных коммуникаций Забайкальской железной дороги Игорь Тимошенко.  

Пассажиры не смогут приобрести билеты также и для поездки в пассажирских поездах, т.к. продажа проездных документов в поездах местного и дальнего следования не осуществляется.

В близлежащих к Черновке селах мнения жителей разделились. Те, кто не ездят пригородными поездами, не особо обеспокоены перспективой закрытия железнодорожной кассы. Однако многие черновцы считают, что нововведение существенно осложнит их жизнь.  

«Мы регулярно добираемся на поездах в Магдагачи, Гонжу, Нерюнгри и на другие станции, где приходится работать. Очень удобно — рядом с домом купил билет, сел в поезд и доехал. Этим вокзалом пользуются отдыхающие, прибывающие в дом отдыха «Бузули». Теперь, чтобы уехать на поезде, придется ехать в Свободный», — сообщили местные жители Александр Зайцев и Андрей Скрипиченко.

Подробнее читайте на сайте газеты «Зейские огни». Фото: Владимир Межов.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

evgenii
evgenii, 23 ноября 2012 в 12:21
в ерофее целое локомотивное депо закрывают-88человек будут уволены.
0 0
Трувор
Трувор, 23 ноября 2012 в 18:04
Перестройка-2 в действии...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.