На трассе Свободный — Шимановск водитель сбил пешехода и уехал

На трассе Свободный — Шимановск водитель сбил пешехода и уехал

А в Зейском районе опрокинулась «Тойота»
03 мая 2015, 10:09
1723
Амурская область, 3 мая, ИА «Порт Амур». За первые майские сутки на дорогах области зарегистрировано 4 ДТП, в которых один человек погиб, трое получили травмы. 

На 6 км автодороги Зея — Тыгда амурчанин, управляя автомобилем Toyota Fielder без водительских прав, не справился с управлением. Машина вылетела с проезжей части и опрокинулась. В результате ДТП водитель доставлен в больницу.

В селе Лермонтовка Тамбовского района еще один водитель, не удосужившийся получить права, на своем ВАЗ-2107 не выбрал безопасную дистанцию и въехал во впереди идущий трактор Shibaura. В результате пожилой тракторист получил травмы. 

В селе Кухтерин Луг Шимановского района не справился с управлением и опрокинулся 55-летний мотоциклист. В результате ДТП он скончался на месте происшествия.

Поздно вечером на 47 км автодороги Свободный — Шимановск неустановленный водитель сбил пешехода, который находился на проезжей части, и уехал. В результате ДТП пешеход получил травмы.

На дорогах Благовещенска и Благовещенского района за сутки произошло 14 ДТП с материальным ущербом, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по Амурской области. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа