-->

На выбор предметов для сдачи ЕГЭ у амурских школьников осталось меньше месяца

Заявления они должны подать не позже 1 февраля
09 января 2020, 12:22
667
На выбор предметов для сдачи ЕГЭ у амурских школьников осталось меньше месяца. Заявление на участие в экзамене они должны подать не позднее 1 февраля.

Как пояснили в пресс-службе амурского минобра, выпускникам текущего года следует обращаться с заявлениями в школы. Выпускники прошлых лет и лица, получающее среднее образование, могут подать заявление в управлениях и отделах образования органов местного самоуправления. В заявлении на участие в ЕГЭ можно указать любое количество предметов.

Напомним, русский язык и математика — обязательные предметы. Преодоление минимального порога по этим дисциплинам влияет на получение аттестата о среднем общем образовании. Предметы по выбору необходимы тем, кто желает продолжить свое образование в вузе.

— Рекомендуем ответственно подойти к этому вопросу и для подстраховки выбрать наибольшее количество дисциплин, — посоветовали в министерстве образования и науки Амурской области.

Итоговые экзамены в 2020 году традиционно пройдут в три этапа: досрочный (с 20 марта по 13 апреля), основной (с 25 мая по 29 июня) и дополнительный (с 4 по 22 сентября).
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+