На закрытии байкерского сезона девять амурских мотоциклистов не «вписались» в колонну

Сотрудники ГИБДД поймали их на нарушениях правил дорожного движения (видео)
21 сентября 2013, 13:57
11928 6
Благовещенск, 21 сентября, ИА «Порт Амур». Почти два часа парковка перед кинотеатром «Харбин» была занята владельцами различных мотоциклов. У амурских байкеров сегодня проходит традиционное мероприятие — закрытие сезона. От культурного учреждения они единой колонной отправились до места отдыха — турбазы «Мухинка».

Присоединиться к нескольким десяткам байкеров не получилось у девяти обладателей мотоциклов. В ходе проверки сотрудники Госавтоинспекции выявили у них различные нарушения правил дорожного движения.

— Организаторы мероприятия заранее предупреждали, что принять участие в нем могут только те, кто не имеет нарушений правил дорожного движения. Однако это условие не все учли, — сообщил начальник отделения пропаганды амурского управления ГИБДД Евгений Шайдуров. — В результате сегодняшней проверки было составлено девять административных материалов на мотоциклистов. Два мотоцикла поставлены на арестплощадку.

После того как «виноватые» участники покинули колонну, она отправилась на место отдыха. После размещения на турбазе «Мухинка» байкеры посетят храм в поселке Белогорье.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Николай, 21 сентября 2013 в 16:44
Быков в этом году на вертеле не жарили? Наверное, нет. Байкеры нынче не в моде.
0 0
Андрей Васильев
Андрей Васильев, 21 сентября 2013 в 17:04
Да как-то совсем никак в этом году ни открытия толком, а закрытие вообще атас.
0 0
Николай
Николай, 22 сентября 2013 в 11:27
Катание губернатора на отечественной "Волге" и его показательная дружба с байкерами были простыми конъюнктурными решениями. Потому что президент так делал. Вот и всё.
0 0
Макс
Макс, 23 сентября 2013 в 12:19
Цитата
Потому что президент так делал. Вот и всё.

да уж... факт!
а я вел закрытие этого сезона. байкеры - классные мужики. без пафоса. и совсем не такие, как их рисует голливуд.
0 0
Олег
Олег, 23 сентября 2013 в 16:44
Цитата
Николай Кухаренко пишет:
Быков в этом году на вертеле не жарили? Наверное, нет. Байкеры нынче не в моде.
а пофиг на моду. мы и раньше были и в будующем будем
0 0
Олег
Олег, 23 сентября 2013 в 16:44
Цитата
shulzdv пишет:
Цитата Николай Кухаренко пишет:

Быков в этом году на вертеле не жарили? Наверное, нет. Байкеры нынче не в моде.

а пофиг на моду. мы и раньше были и в будующем будем
Макс . кстати, большое спасибо!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».