Начальника амурского лесхоза обвинили в незаконной рубке деревьев

Завершилось расследование его уголовного дела
30 ноября 2023, 10:06
843
В Приамурье начальника одного из лесхозов области обвиняют в незаконной рубке деревьев. Окончено расследование его уголовного дела, об этом сообщает региональное УМВД. Был причинен ущерб на сумму более 725 тысяч рублей.



В феврале полицейским поступила информация о том, что в выделах Черняевского участкового лесничества идет незаконная рубка деревьев. Сотрудники выехали на место, и сведения подтвердились. Двое граждан, которые находились на территории, не смогли предъявить документы, разрешающие вырубку деревьев на участке. Амурчане пояснили, что поручение о добыче древесины получили от своего начальника. О том, что они делают это незаконно, не знали. Также рассказали, что днем ранее они вывезли спиленные деревья с места рубки на склад лесхоза.

Полицейские задержали мужчину, который организовал незаконную рубку. В ходе расследования уголовного дела он в содеянном не сознался и попытался завести следствие в тупик, отмечает УМВД. Однако сотрудники органов внутренних дел собрали достаточно доказательств, указывающих на его виновность.

Скриншот, видео: 28.мвд.рф
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа