Надежда Бабкина привезет на «Модный приговор» амурчанок

Это она пообещала на своем творческом вечере
02 марта 2012, 15:46
916 2
В Приамурье продолжаются творческие вечера народной артистки России Надежды Бабкиной. Так, сегодня певица встретилась с благовещенцами в общественно-культурном центре, сообщает «КП в Приамурье».

 — Я много ездила по Амурской области, успела посмотреть и красоты, и людей, — поделилась со зрителями в ОКЦ Надежда Бабкина, вернувшись из поездки по районам Приамурья. — Особенно меня поразило то, сколько в вашей области красивых девушек, женщин в норковых шубах. Ни в одном регионе России я такого количества и разнообразия дорогих шубок не видела. Это хорошо, что у вас женщины позволяют себе такое и следят за своим видом, это правильно. Мне даже, когда на одном из предприятий была, сказали: «Ну что же вы, Надежда Георгиевна, в курточке-то пришли? Все в шубах, а вы…» Но ничего. Завтра уже в шубе буду — обещаю!

Вообще же на творческом вечере с самых первых минут царила потрясающая атмосфера. Энергетика так и хлестала со сцены. Бабкина даже позвала в заводной хоровод на сцену всех желающих из зала — смельчаков набралось с пяток.

А после концерта, когда пришло время поздравлений и торжественных речей, известная певица удивила публику еще раз.

— Милые женщины! Скоро праздник весны, наш с вами праздник — Восьмое марта. И я желаю вам, чтобы вы были красивы и обворожительны. И обязательно привезу в передачу «Модный приговор» амурчанок. Теперь, если будете смотреть эту передачу, и меня там не будет, то знайте — я у вас. Я приеду и все долги отдам — обещаю! — заявила бессменный руководитель государственного театра «Русская песня».

Напомним, в этой популярной передаче Надежда Георгиевна выполняет роль эксперта и соведущей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

МаТереза
МаТереза, 02 марта 2012 в 16:13
приеду и все долги отдам — обещаю! - это она о чем???
0 0
Владимир Добрый
Владимир Добрый, 03 марта 2012 в 16:26
Кто знает, доверенное лицо кандидата в президенты все-таки собирается в день выборов оказывать благовещенцам бесплатные зрелищные услуги, что является грубейшим нарушением выборного законодательства?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».