Надежда Бабкина привезет на «Модный приговор» амурчанок

Это она пообещала на своем творческом вечере
02 марта 2012, 15:46
990 2
В Приамурье продолжаются творческие вечера народной артистки России Надежды Бабкиной. Так, сегодня певица встретилась с благовещенцами в общественно-культурном центре, сообщает «КП в Приамурье».

 — Я много ездила по Амурской области, успела посмотреть и красоты, и людей, — поделилась со зрителями в ОКЦ Надежда Бабкина, вернувшись из поездки по районам Приамурья. — Особенно меня поразило то, сколько в вашей области красивых девушек, женщин в норковых шубах. Ни в одном регионе России я такого количества и разнообразия дорогих шубок не видела. Это хорошо, что у вас женщины позволяют себе такое и следят за своим видом, это правильно. Мне даже, когда на одном из предприятий была, сказали: «Ну что же вы, Надежда Георгиевна, в курточке-то пришли? Все в шубах, а вы…» Но ничего. Завтра уже в шубе буду — обещаю!

Вообще же на творческом вечере с самых первых минут царила потрясающая атмосфера. Энергетика так и хлестала со сцены. Бабкина даже позвала в заводной хоровод на сцену всех желающих из зала — смельчаков набралось с пяток.

А после концерта, когда пришло время поздравлений и торжественных речей, известная певица удивила публику еще раз.

— Милые женщины! Скоро праздник весны, наш с вами праздник — Восьмое марта. И я желаю вам, чтобы вы были красивы и обворожительны. И обязательно привезу в передачу «Модный приговор» амурчанок. Теперь, если будете смотреть эту передачу, и меня там не будет, то знайте — я у вас. Я приеду и все долги отдам — обещаю! — заявила бессменный руководитель государственного театра «Русская песня».

Напомним, в этой популярной передаче Надежда Георгиевна выполняет роль эксперта и соведущей.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

МаТереза
МаТереза, 02 марта 2012 в 16:13
приеду и все долги отдам — обещаю! - это она о чем???
0 0
Владимир Добрый
Владимир Добрый, 03 марта 2012 в 16:26
Кто знает, доверенное лицо кандидата в президенты все-таки собирается в день выборов оказывать благовещенцам бесплатные зрелищные услуги, что является грубейшим нарушением выборного законодательства?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.