1000x90 portamur

Непогода задержится в Благовещенске до конца выходных

Прогноз погоды на субботу и воскресенье
10 мая 2013, 20:10
1390
Амурская область, 10 мая, portamur.ru. Завтра в Благовещенске снова будет пасмурно и мокро. В субботу дождь будет идти весь день.

По прогнозу сайта gismeteo.ru, завтра днем ожидается до +9°. Порывы ветра до шести метров в секунду. По информации амурского управления МЧС, порывы ветра и вовсе могут достигать 18 метров в секунду. Главам муниципальных районов, а также руководителям предприятий и организаций направлены телеграммы с предупреждением о возможном ухудшении погодных условий и рекомендациями о принятии мер по предупреждению возникновения возможных чрезвычайных ситуаций и происшествий.

В воскресенье будет облачно, но уже не так дождливо. Осадки возможны только в дневное время, к вечеру дождь перестанет. В последний выходной немного потеплеет — воздух прогреется до +11°.

Дождь будет идти и в других районах Амурской области. По всему региону завтра ожидаются осадки, температура днем от +8° до +11°.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.