-->

Новинка в Благовещенске: процентная рассрочка от застройщика до 10 лет

Теперь, чтобы приобрести жилье, не надо идти в банк
21 августа 2015, 09:00
9231 1
Амурская область, 21 августа, ИА «Порт Амур». В благовещенском жилом комплексе «Дом на набережной» компания ООО «Кристалл Инвест» впервые предлагает квартиры в рассрочку от застройщика. Без справок с места работы, без обязательных созаемщкиков вы можете приобрести жилье с процентной ставкой от 4 % годовых *, сроком до десяти лет. 

— В кризис многим гражданам стало сложно решить свои жилищные проблемы. Если раньше многих выручала ипотека, то сейчас ее довольно-таки непросто получить, да и проценты высоки. Мы решили пойти навстречу нашим клиентам, и первыми на Дальнем Востоке вводим такую практику, как собственная рассрочка — нечто вроде альтернативы ипотечному кредитованию. Дом мы строим на собственные средства и можем себе позволить подобные предложения. Условия предоставления рассрочки у нас очень мягкие и доступны многим, — объяснила начальник отдела продаж жилого комплекса «Дом на набережной» Алена Зубкова. 



Основные плюсы покупки квартиры в рассрочку от застройщика ООО «Кристалл Инвест» в сравнении с кредитами банков — нет необходимости подтверждать платежеспособность, так как оформление договора на приобретение квартиры в рассрочку от застройщика производят на основании минимального набора документов. Поручители при этом не требуются.

Также не нужны справки с места работы, обязательные созаемщики и нет штрафа при досрочном погашении платежа. Не предусмотрены дополнительные расходы на оценку жилья. Не надо страховать и приобретаемую недвижимость. Залог в такой сделке — это сама квартира. Кроме того, компания не будет требовать и дополнительных комиссий. А главное — рассрочка дается до 10 лет при ставке от 4 процентов годовых. 



Кстати, сейчас на квартиры в жилом комплексе «Дом на набережной» действует скидка. По акции «Ключевое предложение» до 25 декабря 2015 года один квадратный метр можно приобрести за 80 000 тысяч рублей. Количество квартир по данной акции ограничено. С более подробной информацией вы можете ознакомиться на сайте www.domnaamure.ru

Напомним, «Дом на набережной» расположен в одном из престижных районов Благовещенска — на пересечении улиц Пионерской и Краснофлотской, на набережной реки Амур. Дом стоит в непосредственной близости от объектов культурного наследия: площадей имени Ленина и Муравьева-Амурского, усадьбы купца Котельникова. В шаговой доступности множество объектов соцкультбыта: здание благовещенской администрации, областные филармония и библиотека, кинотеатры, торговые центры, магазины, кафе и рестораны. 

При возведении многоквартирного 12-15-этажного жилого дома применяются современные строительные технологии и материалы. Первые этажи дома отделаны натуральным гранитом и предназначены для офисных помещений, а жилые этажи отделаны высококачественным облицовочным материалом. Дом планируется сдать в четвертом квартале 2015 года, но не исключено, что жильцы справят новоселье и раньше. 



— Сейчас уже идет отделка подъездов и обустройство придомовой территории. Если удастся оформить все разрешительные документы быстро, то есть вероятность сдать наш дом раньше срока, — пояснила Алена Зубкова.

За подробной информацией или заявлением на рассмотрение заявки необходимо обратиться в офис продаж, расположенный по адресу: город Благовещенск, улица 50-летия Октября, 61 (ТРЦ «МЕГА»), офис 108. 

* Процент зависит от суммы первоначального взноса и срока предоставляемой рассрочки. 



На правах рекламы
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

АВИАТОР
АВИАТОР, 21 августа 2015 в 18:56
Какая прелесть !

Цэнник за квадрат правда пробивает потолок и устремляется к звЁздам, но чего не сделаешь ради говещенских понтов !!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+