Новый год большинство амурчан намерено встретить перед телевизором

На Порт Амуре итоги опроса
04 декабря 2022, 18:32
1006
Жители Приамурья рассказали, как планируют провести новогодние каникулы. За полтора месяца до главного праздника года и самых длинных выходных Порт Амур запустил тематический опрос. Мы решили посчитать, насколько наши читатели активны и с какого вида отдыха предпочтут начать год водяного Кролика.

Как оказалось, большинство — а это более 46 процентов (или в абсолютных цифрах — 188 принявших участие в голосовании) — намерены праздничные дни провести максимально расслабленно и беззаботно, то есть дома, перед телевизором. 

Следующим по популярности вариантом оказался еще один вариант домашнего отдыха. О том, что никуда не собираются уезжать из родного города или поселка, но хотели бы «много гулять, кататься на лыжах/коньках/и т.д.» сообщили 86 человек (чуть более 21 процента опрошенных).

Поехать в гости к родным в другой город/село рассчитывают почти 9 процентов участников нашего опроса (36 человек). Еще чуть более 8 процентов (33 человека) в новогодние каникулы будут работать. 8 амурчан (2 процента) похвалились тем, что праздник встретят и отметят за границей, а пятеро (1,2 процента) намереваются «попутешествовать немного по стране».



Всего участие в опросе приняли 406 амурчан — 50 из них заявили, что планировать свои новогодние каникулы еще не начинали: рано.

Фото: Порт Амур

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа