«Новый взгляд» выделил троих амурчан

Подведены итоги Всероссийского конкурса социальной рекламы
07 августа 2012, 19:47
819
Благовещенск, 7 августа, portamur.ru. Завершился третий всероссийский конкурс социальной рекламы «Новый взгляд». На федеральном этапе от нашего региона было 15 представителей. Из них в число победителей вошли Ирина Ульянова, Ксения Васильева, Марьяна Гоцонога и творческий коллектив SDS art-studio. Причем последний взял два приза в разных темах номинации.

Ирина Ульянова заняла третье место в номинации «видеоролик на тему «Дорога Добрых дел», Ксения Васильева и Марьяна Гоцонога стали третьими, прислав ролик на тему «Моя семья — мое богатство». А социальная реклама коллектива SDS art-studio стала лучшей, сделав ролик на тему «Безопасность жизни» и третьими «Во благо общества и страны».

— На всероссийский конкурс мы отправили работы победителей регионального этапа, который проходил в апреле. На федеральный этап мы отбирали работы с особой тщательностью, как новичков, так и профессионалов, — рассказала председатель молодежного парламента Амурской области Елена Чипизубова. — В дальнейшем мы планируем, чтобы работы, которые стали призерами «Нового взгляда», не залеживались в архивах, а транслировались либо по местному телевидению, либо показывались на большом экране на площади Ленина.

Награждение победителей конкурса пройдет в сентябре в Государственной Думе.

— Во всех социальных роликах SDS art-studio выражена наша гражданская позиция, поэтому говорить, что видео было сделано специально к конкурсу, нельзя. После того, как ролики был изготовлены, их какой-то период крутили по телевидению, и только в этом году они были отправлены на конкурс, — рассказал руководитель SDS art-studio Олег Семенец. — Говорить, рад я или не рад здесь неуместно. Все эмоции можно прочитать в комментариях к моим работам.

Фото: стоп-кадр из ролика победителя.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.