Обгоревшая учительница из Циолковского до сих пор находится в больнице

Врачи оценивают ее состояние как средней тяжести
12 апреля 2017, 14:47
1681
Амурская область, 12 апреля, ИА «Порт Амур». Учительница рисования из Циолковского, которая в конце марта подожгла себя, все еще лежит в больнице. За жизнь и здоровье 58-летней женщины борются медики ожогового отделения Амурской областной клинической больницы.

В отделении корреспонденту ИА «Порт Амур» рассказали, что пожилая амурчанка сейчас находится в состоянии средней тяжести. Врачи дают благоприятный прогноз. Как долго педагог пробудет в больнице, пока не известно.

Напомним, 20 марта учительница ИЗО облила себя керосином и подожгла. Женщина получила 70% ожогов тела. По данному факту следователи организовали проверку. Сначала женщина проходила лечение в Свободном. Затем ее перевели в Благовещенск.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Благодаря возможностям выставочного пространства АОДНТ жители и гости г.Благовещенска смогут увидеть работы различных направлений и техник декоративно-прикладного искусства - около 250 изделий      86 авторов.

В числе участников выставки дети в возрасте от 10 лет и старше, любители - участники клубных формирований ДПИ, отдельные мастера, в том числе имеющие звание «Народный мастер» Амурской области, студенты 1 - 3 курсов и преподаватели профильного факультета Амурского педагогического колледжа.

Большинство авторских работ сделаны НА тему сна.


С 26 апреля по 20 мая приглашаем всех на выставку «Мне приснился сон…».

Вход свободный (6+).

Посетителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.