-->

Областное правительство ожидают кадровые перемены

Александр Козлов: «Мы добавим людей в команду, но сохраним коллектив»
21 сентября 2015, 20:30
3466 1
Амурская область, 21 сентября, ИА «Порт Амур». Александр Козлов после вступления в должность рассказал журналистам, что не будет кардинально менять свое рабочее окружение. Но кадровые перемены в областном правительстве все-таки произойдут. 

— Мы сделаем предложения, добавим в команду людей с разным опытом и знаниями, — заявил губернатор Амурской области Александр Козлов. — Во время работы с той командой, которая есть, передо мной стояла задача — сохранить и приумножить профессиональный состав правительства. По опыту могу сказать: когда я работал мэром города, при мне ушел всего один человек — и то на другое место работы. 

За время работы Александра Козлова на посту исполняющего обязанности главы региона в «белом доме» уже произошли кадровые перестановки. Так, летом в команду ныне избранного губернатора на должность первого замминистра архитектуры Приамурья перешел Дмитрий Тетенькин, ранее работавший с Александром Козловом в мэрии Благовещенска и региональном министерстве ЖКХ. Также уже известно о том, что областное правительство покинет Вера Щербина, занимавшая должность зампреда. ИА «Порт Амур» также сообщало о том, что в команде губернатора будет работать Андрей Донец, который пока остается на должности заместителя мэра областной столицы.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Егорка
Егорка, 21 сентября 2015 в 23:21
Что-т давно новостей экономики не было...ах, да, там у нас должок подрос и уже равняется  29 миллиардов 381 миллиона 612 тысячам рублей. Но это ничего, кадры решают все, давайте возьмем новую Щербину, которая, чтоб погасить кредит возьмет новый, а потом уедет к Кожемяке развивать экономику.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+