Областное правительство ожидают кадровые перемены

Александр Козлов: «Мы добавим людей в команду, но сохраним коллектив»
21 сентября 2015, 20:30
3499 1
Амурская область, 21 сентября, ИА «Порт Амур». Александр Козлов после вступления в должность рассказал журналистам, что не будет кардинально менять свое рабочее окружение. Но кадровые перемены в областном правительстве все-таки произойдут. 

— Мы сделаем предложения, добавим в команду людей с разным опытом и знаниями, — заявил губернатор Амурской области Александр Козлов. — Во время работы с той командой, которая есть, передо мной стояла задача — сохранить и приумножить профессиональный состав правительства. По опыту могу сказать: когда я работал мэром города, при мне ушел всего один человек — и то на другое место работы. 

За время работы Александра Козлова на посту исполняющего обязанности главы региона в «белом доме» уже произошли кадровые перестановки. Так, летом в команду ныне избранного губернатора на должность первого замминистра архитектуры Приамурья перешел Дмитрий Тетенькин, ранее работавший с Александром Козловом в мэрии Благовещенска и региональном министерстве ЖКХ. Также уже известно о том, что областное правительство покинет Вера Щербина, занимавшая должность зампреда. ИА «Порт Амур» также сообщало о том, что в команде губернатора будет работать Андрей Донец, который пока остается на должности заместителя мэра областной столицы.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Егорка
Цитировать Имя
Егорка, 21 сентября 2015 в 23:21
Что-т давно новостей экономики не было...ах, да, там у нас должок подрос и уже равняется  29 миллиардов 381 миллиона 612 тысячам рублей. Но это ничего, кадры решают все, давайте возьмем новую Щербину, которая, чтоб погасить кредит возьмет новый, а потом уедет к Кожемяке развивать экономику.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Джигитовка, скачки, работа интерактивных площадок, концерт и мастер-классы – все это ожидает жителей и гостей областной столицы 12 июня на Благовещенском ипподроме.
Организаторы праздника - Амурский областной Дома народного и конноспортивный клуб «Аллюр».

Праздничная программа позволит перенестись во времена далёкой истории – театр огня «Одержимые» и центр изучения истории для детей и молодёжи «Летопись» помогут всем желающим овладеть приемами письма глаголицей и кириллицей на восковых дощечках и тушью, изготовить своими руками сувениры в технике резьбы и росписи по дереву, сыграть в средневековые игры.
Связь с народными традициями и современный авторский подход в своем творчестве продемонстрируют умельцы из Благовещенска. Выставка-ярмарка изделий декоративно-прикладного искусства дополнит и украсит общую картину праздника, в котором важное место отводится казачьей культуре и традициям.

Амурское окружное казачье общество подготовит выставку, представив шашки, нагайки, арапники, волчатки и другое традиционное казачье оружие, проведет обучающие и демонстрационные мастер-классы по фланкировке, рубке лозы и др.

На новой площадке с казачьими песнями выступит Амурский народный хор.

Самой зрелищной частью праздника обещает стать джигитовка и показательные соревнования по скачкам конноспортивного клуба «Аллюр».

Горожане смогут оценить новые возможности Благовещенского ипподрома, который открылся после ремонта в конце мая. Для любительского направления верховой езды и конного спорта Приамурья это важное событие. Благодаря выгодному расположению ипподрома конноспортивный клуб «Аллюр» сможет более успешно развивать свои проекты, проводить индивидуальные занятия, в том числе под руководством мастера джигитовки – Эльбруса Дзобаева.

12 июня приглашаем всех на Благовещенский ипподром, начало в 12 часов.

Зрителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Вход свободный (0+).