Областной филармонии дали «золотое яблоко» за Instagram

Церемония вручения премий прошла в Благовещенске
23 октября 2016, 17:22
1752 1
Амурская область, 23 октября, ИА «Порт Амур». В Благовещенске состоялось вручение «золотых яблок» бизнес-премии в сфере коммуникаций. Одна из наград досталась Амурской областной филармонии, в стенах которой проходила эта торжественная церемония.

Сотрудник культурного учреждения Наталья Говорова получила приз в номинации «Лучшая страница в социальных сетях» - за успешное позиционирование филармонии в Instagram. Фото «главной по аккаунтам» тут же появилось на страничке. Пользователи в свою очередь прокомментировали: «Абсолютно заслуженная победа! Очень лаконичные и, главное, вдохновляющие посты всегда!», «Поздравляю, Наташа! Замечательно, что ты есть у наших соц. сетей!».

Также среди награждённых оказались кондитерская фабрика «Зея» (за упаковку для мармелада), проект «Зелёный марафон» Сбербанка (номинация «Лучший event в области PR и рекламы»), благотворительный проект «Уроки радости» от «Мегафона» как лучший проект в области  PR и корпоративных коммуникаций, корпоративный журнал «Энергорегион» компании «ДРСК» и другие.

Организатором и учредителем бизнес-премии в сфере коммуникаций «Золотое яблоко» является издательский дом «Дважды два». Мероприятие проходит при поддержке правительства Амурской области и местных СМИ.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Гость
Цитировать Имя
Гость, 23 октября 2016 в 22:46
«...Замечательно, что ты есть у наших соц. сетей!» ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+