-->

«Очень современное пятиборье» закончилось ничьей

100 бокалов пива разделили пополам
13 июля 2009, 08:46
1076 1
В субботу, 11 июля, в Благовещенске прошли состязания по «Очень современному пятиборью». В его состав входит 5 дисциплин:

1. Современный вариант крестиков-ноликов;
2. Дартс;
3. Настольный футбол;
4. Аэрохоккей;
5. Боулинг (фанаты называют его «царем пятиборья»).

Посетителей ТВ-бара разделили пополам — на 2 команды — «Кенгуру» и «Страусов». На каждую дисциплину из зала вызывались по несколько человек, жаждущих пива и спорта.

Соревнования судили настоящие судьи. Согласно традиции, на пятиборье судьи приходят не с пустыми руками, потому от каждого члена жюри были разыграны очень современные призы.

Современный вариант «крестиков-ноликов» судил единственный в мире человек, вышивающий ноликом, но, как оказалось позже, произошла небольшая ошибка — приглашенный судья на самом деле не вышивает ноликом, а зашивает алкоголиков в одной из клиник. Тем не менее, «судью» попросили остаться до конца мероприятия, мало ли чего…

2 тур пятиборья судил «современный Робин Гуд», натренировавший свою меткость в арбалетном тире.

3 тур пятиборья вызвались судить представители спортклуба «Колизей». Они, всем на удивление, решили провести разминку, поэтому спортсмены по настольному футболу, а заодно и все гости ТВ-бара хорошо разогрели мышцы перед матчем.

За проведением 4 тура пятиборья, аэрохоккея, следили сотрудники телеканала «Спорт». После напряженной борьбы представители телеканала пообещали включить трансляции с мировых турниров по аэрохоккею в свою программу передач.

Заключительный тур, боулинг, был проведен под руководством потомственного дрессера в третьем поколении. Дрессер — это человек, который натирает маслом или другими смазочными материалами дорожки для боулинга. Тщательно изучив дорожки боулинг-центра, он вынес решение: «Игре быть!».

Спортсмены соревновались на протяжении полутора часов. В итоге со счетом 3:3 (за каждое соревнование в пятиборье победителям присуждалось 1 очко, за боулинг — 2 очка) победила дружба. Приз размером в 100 бокалов пива по-братски поделили между победителями. Даже если бы не ничья, проигравшим пиво все равно досталось бы — согласно традиции пятиборья, команда-победитель угощает уступившую ей команду.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Уже немолодой школьный учитель музыки Джо Гарднер всю жизнь мечтал выступать на сцене в составе джазового ансамбля. Однажды он успешно проходит прослушивание у известной клубной певицы и, возвращаясь домой вне себя от счастья, падает в люк и умирает. Теперь у Джо одна дорога - в Великое После, но он сбегает с идущего в вечность эскалатора и случайно попадает в Великое До. Тут новенькие души обретают себя, и у будущих людей зарождаются увлечения, мечты и интересы. Джо становится наставником упрямой души 22, которая уже много веков не может найти свою искру и отправиться на Землю.

Возрастное ограничение: 6+
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+