«Очень современное пятиборье» закончилось ничьей

100 бокалов пива разделили пополам
13 июля 2009, 08:46
946 1
В субботу, 11 июля, в Благовещенске прошли состязания по «Очень современному пятиборью». В его состав входит 5 дисциплин:

1. Современный вариант крестиков-ноликов;
2. Дартс;
3. Настольный футбол;
4. Аэрохоккей;
5. Боулинг (фанаты называют его «царем пятиборья»).

Посетителей ТВ-бара разделили пополам — на 2 команды — «Кенгуру» и «Страусов». На каждую дисциплину из зала вызывались по несколько человек, жаждущих пива и спорта.

Соревнования судили настоящие судьи. Согласно традиции, на пятиборье судьи приходят не с пустыми руками, потому от каждого члена жюри были разыграны очень современные призы.

Современный вариант «крестиков-ноликов» судил единственный в мире человек, вышивающий ноликом, но, как оказалось позже, произошла небольшая ошибка — приглашенный судья на самом деле не вышивает ноликом, а зашивает алкоголиков в одной из клиник. Тем не менее, «судью» попросили остаться до конца мероприятия, мало ли чего…

2 тур пятиборья судил «современный Робин Гуд», натренировавший свою меткость в арбалетном тире.

3 тур пятиборья вызвались судить представители спортклуба «Колизей». Они, всем на удивление, решили провести разминку, поэтому спортсмены по настольному футболу, а заодно и все гости ТВ-бара хорошо разогрели мышцы перед матчем.

За проведением 4 тура пятиборья, аэрохоккея, следили сотрудники телеканала «Спорт». После напряженной борьбы представители телеканала пообещали включить трансляции с мировых турниров по аэрохоккею в свою программу передач.

Заключительный тур, боулинг, был проведен под руководством потомственного дрессера в третьем поколении. Дрессер — это человек, который натирает маслом или другими смазочными материалами дорожки для боулинга. Тщательно изучив дорожки боулинг-центра, он вынес решение: «Игре быть!».

Спортсмены соревновались на протяжении полутора часов. В итоге со счетом 3:3 (за каждое соревнование в пятиборье победителям присуждалось 1 очко, за боулинг — 2 очка) победила дружба. Приз размером в 100 бокалов пива по-братски поделили между победителями. Даже если бы не ничья, проигравшим пиво все равно досталось бы — согласно традиции пятиборья, команда-победитель угощает уступившую ей команду.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.