Очевидец: в Зее женщина ушла с головой под воду, решив перейти канаву

Амурчанку вытащили за шиворот куртки
23 апреля 2024, 13:04
1233
В Зее случилось серьезное происшествие с женщиной – она ушла с головой под воду, решив перейти канаву. Такой информацией поделился очевидец с «Зейскими вестями сегодня».

«Сегодня в микрорайоне Светлом, возле магазина «Софья», женщина, решив перейти канаву по деревянному «трамплину», ушла с головой под воду. Кое-как вытащили ее за шиворот куртки, хорошо, что мужчина другой помог. От испуга у женщины прихватило сердце», — приводит издание в Telegram 22 апреля рассказ очевидца Андрея Сергеевича.

 

«Зейские вести сегодня» также опубликовали фотографии этой «вышедшей из берегов» нагорной канавы.

Очевидец Андрей Сергеевич посетовал, что канаву якобы «много лет» никто не чистил.

Глава Зеи Андрей Бродягин пояснил, что работы по откачке воды в канаве ведутся ежедневно в районе хлебопекарни (там образовалась большая наледь). Чтобы вода могла уйти в канаву через дорогу, в сторону шохинской дачи, необходимо оттаять трубу. Единая служба по благоустройству города приступила к этой работе. 



Ситуацию усугубляет не только наледь и захламленность водосточного сооружения, но и вода, которая бежит с сопок и поступает в нагорную канаву, пишут «Зейские вести сегодня».

«Там школа и детские сады рядом, ждем, когда кто-нибудь утонет в этом болоте», — отметили пользователи Telegram в комментариях. 

Фото: t.me/zvportal
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа