Огородная лотерея, тапки от охотника и патефон

В минувшие выходные в Новокиевском Увале похвастались успехами сельского хозяйства
06 октября 2009, 11:17
540
Свои достижения показать, и на чужие посмотреть приезжали целыми семьями. Здесь можно было не только представить достижения своего хозяйства, но поторговать с выгодой.

А посмотреть было на что. На ярмарку собрали, кажется, все, что было в районе.

Огромным спросом пользовалась продукция охотников — шапки и тапочки. Новороссийский сельсовет прислал живых поросят. На сельскохозяйственной ярмарке были целые грузовики картофеля, зерна и конечно царицы амурских полей — сои.

— Пусть погода нам сопутствует и те товары, которые привезли наши продавцы, будут раскуплены нашим населением. Всех благ вам! Ура! — поприветствовал собравшихся глава Мазановского района Яков Сергашов.

Выступление главы стало началом народных гуляний. Веселые скоморохи со сцены устраивали конкурсы и состязания игры для детей и взрослых. Для тех, кто замерз, горячий чай с сушками и баранками продавали всего за пятак. Тут же в чайной работал раритетный патефон. Звучать «старичку» помогал современный музыкальный центр. Через микрофон звук патефона усиливали колонками от центра.

Для всех без исключения устроили беспроигрышную огородную лотерею. В качестве призов предлагались самые разнообразные вещи: от овощей с грядки до огородного инвентаря. И, конечно же, все, что было представлено на выставке, можно было приобрести по ценам ниже рыночных, чем селяне не преминули воспользоваться.

По итогам прошедшей в Новокиевском Увале ярмарки выходного дня можно сказать, что она пользуется у амурчан неизменным успехом.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа