Огородная лотерея, тапки от охотника и патефон

В минувшие выходные в Новокиевском Увале похвастались успехами сельского хозяйства
06 октября 2009, 11:17
371
Свои достижения показать, и на чужие посмотреть приезжали целыми семьями. Здесь можно было не только представить достижения своего хозяйства, но поторговать с выгодой.

А посмотреть было на что. На ярмарку собрали, кажется, все, что было в районе.

Огромным спросом пользовалась продукция охотников — шапки и тапочки. Новороссийский сельсовет прислал живых поросят. На сельскохозяйственной ярмарке были целые грузовики картофеля, зерна и конечно царицы амурских полей — сои.

— Пусть погода нам сопутствует и те товары, которые привезли наши продавцы, будут раскуплены нашим населением. Всех благ вам! Ура! — поприветствовал собравшихся глава Мазановского района Яков Сергашов.

Выступление главы стало началом народных гуляний. Веселые скоморохи со сцены устраивали конкурсы и состязания игры для детей и взрослых. Для тех, кто замерз, горячий чай с сушками и баранками продавали всего за пятак. Тут же в чайной работал раритетный патефон. Звучать «старичку» помогал современный музыкальный центр. Через микрофон звук патефона усиливали колонками от центра.

Для всех без исключения устроили беспроигрышную огородную лотерею. В качестве призов предлагались самые разнообразные вещи: от овощей с грядки до огородного инвентаря. И, конечно же, все, что было представлено на выставке, можно было приобрести по ценам ниже рыночных, чем селяне не преминули воспользоваться.

По итогам прошедшей в Новокиевском Увале ярмарки выходного дня можно сказать, что она пользуется у амурчан неизменным успехом.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».