Огородная лотерея, тапки от охотника и патефон

В минувшие выходные в Новокиевском Увале похвастались успехами сельского хозяйства
06 октября 2009, 11:17
420
Свои достижения показать, и на чужие посмотреть приезжали целыми семьями. Здесь можно было не только представить достижения своего хозяйства, но поторговать с выгодой.

А посмотреть было на что. На ярмарку собрали, кажется, все, что было в районе.

Огромным спросом пользовалась продукция охотников — шапки и тапочки. Новороссийский сельсовет прислал живых поросят. На сельскохозяйственной ярмарке были целые грузовики картофеля, зерна и конечно царицы амурских полей — сои.

— Пусть погода нам сопутствует и те товары, которые привезли наши продавцы, будут раскуплены нашим населением. Всех благ вам! Ура! — поприветствовал собравшихся глава Мазановского района Яков Сергашов.

Выступление главы стало началом народных гуляний. Веселые скоморохи со сцены устраивали конкурсы и состязания игры для детей и взрослых. Для тех, кто замерз, горячий чай с сушками и баранками продавали всего за пятак. Тут же в чайной работал раритетный патефон. Звучать «старичку» помогал современный музыкальный центр. Через микрофон звук патефона усиливали колонками от центра.

Для всех без исключения устроили беспроигрышную огородную лотерею. В качестве призов предлагались самые разнообразные вещи: от овощей с грядки до огородного инвентаря. И, конечно же, все, что было представлено на выставке, можно было приобрести по ценам ниже рыночных, чем селяне не преминули воспользоваться.

По итогам прошедшей в Новокиевском Увале ярмарки выходного дня можно сказать, что она пользуется у амурчан неизменным успехом.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.